《使命召喚19現代戰爭2》刷槍方法推薦

基本配合一個雙倍經驗就直接刷滿一把槍,哪怕是坐牢槍。

首先模式只選熱點模式,道具帶誘餌彈和地雷或者闊劍,特長基礎的帶增加道具那個,中級的特長帶那個能補充道具的,這樣每條命是三個誘餌彈兩個地雷。

然後連殺改成積分制,因為這麼玩很容易蹭分,不需要擊殺也很容易出連殺獎勵。連殺獎勵全部改成自動使用的,什麼uav,幽靈無人機什麼的。

然後戰場升級帶emp電子干擾,每次復活就往交戰的熱點位置狂扔誘餌彈,保證誘餌彈用完再去沖,然後每個點還剩十秒的時候會刷下一個點,提前去占點會有450經驗,然後點里面埋地雷,地雷炸點里面的人基本都是好幾百經驗。

emp不一定是好了就用,一個是往熱點扔誘餌發現對面有ads的話再用,一個是差一點積分出連殺獎勵的時候用這樣就能穩出uav幫忙刷分。

《使命召喚19現代戰爭2》刷槍方法推薦

來源:遊俠網

《使命召喚19現代戰爭2》什麼模式刷槍快?刷槍方法推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here