《聯盟戰棋》S8地下魔盜團陣容玩法分享

一、陣容構成:凱爾+伊澤瑞爾+琴女+塞納+蔚+豬妹+莎彌拉+劫。

《雲頂之弈/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S8地下魔盜團陣容玩法分享

二、羈絆組成:5地下魔盜團、3源計劃、2鬥士、2決斗大師、2槍手、1精英戰士。

《雲頂之弈/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S8地下魔盜團陣容玩法分享

三、陣容運營:對於地下魔盜團的這個羈絆來說最難得一點不是陣容的搭配主要還是關於收菜和運營,對於朋友來說在多的層數只要收不了菜都是沒用的。下面就是具體的地下魔盜團的運營和收菜細節:

1、收菜時機:玩這個羈絆最重要的就是收菜的時機,因為靠著地下魔盜團的棋子是不可能在遊戲中吃雞的。最後我們還是需要向這九五陣容轉變的,靠著五費卡來帶我們吃雞。最好是可以追出三星五費,這也是朋友玩地下魔盜團的主要目的。收菜的時機最好是在6層或者7層的時候看獎勵來選擇,要是大量金幣或者是妮蔻直接收菜跑路。

2、運營:在收菜之後的運營就是非常簡單的,靠著高費的棋子來提升陣容的質量。在遊戲中收菜了就可以把地下魔盜團的棋子換成高費的五費卡了,在把裝備給給就可以了,這個賽季的一星和二星五費卡的強度還是非常在線。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》S8地下魔盜團怎麼玩?S8地下魔盜團陣容玩法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here