《鵝鴨殺》星界玩法分享

基礎知識:

靈魂出竅8秒,可隨意查看周圍不受物體阻攔,同死亡狀態,但是移動緩慢,視野范圍仍舊為一個圓,在CD後靈魂歸位,並重新CD。靈魂出竅狀態下看不到人物的顏色,可以聽到周圍的聲音。靈魂出竅後視野並不大,本尊身體無法移動。

簡單邏輯:

有技能總比沒有強,類似於抽獎的技能,說不准就成為了凶殺現場的唯一目擊者,或者兩只狼隊友的殺人方案言談被你聽到了。所以關鍵是如何創造出安全、穩定、有效的使用技能的環境。

思路玩法:

1、找到全場身份最高的人例如肉汁等,告知其自己身份,然後相互配合。

2、在3、4個人抱團的穩定結構中,假裝辦任務實則靈魂出竅。缺點是容易被人抿出身份,而且穩妥起見一般只能在辦任務前靈魂出竅,位置不好靈魂出竅走的不遠,也得不到什麼有用信息。

3、肯定有適合靈魂出竅的絕佳點位,看的隱秘聽得遠等等,但是目前沒有發掘出來,不清楚。

《鵝鴨殺》星界玩法分享

來源:遊俠網

《鵝鴨殺》新手星界怎麼玩?星界玩法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here