《趙雲傳重製版》裴元紹等角色背景介紹

夏侯蘭

《趙雲傳重製版》裴元紹等角色背景介紹

夏侯蘭與趙雲同村,加上樊娟三人從小玩到大,並且一同拜師學藝,趙雲槍術非凡,夏侯蘭專精劍術。

趙雲傳重製版中夏侯蘭的設定更加偏向劍客,外表英俊瀟灑,內心同樣堅毅。

兩人經過在老家一番考驗與歷練之後,分別奔赴不同的道路。

這天下因何而亂?當如何結束這亂世?是靠強權恢復秩序?還是首要仁心恤民?理念的碰撞將始終伴隨趙雲與夏侯蘭的故事,並爆發多次沖突。作為主角的扮演者,你更認可哪個理念能終結亂世?

呂布

《趙雲傳重製版》裴元紹等角色背景介紹

呂奉先是三國武將戰力天花板,在原趙雲傳的故事中,呂布作為終極Boss有著大量的戲份。

趙雲傳重製版的整體劇情故事偏向寫實,呂布作為重要Boss在前期有著較多的戲份,是主角趙雲前期要面對的高難度挑戰。

此外,與呂布共進退的貂蟬,素有「閉月」姿容,顏值冠絕三國,趙雲傳重製版的故事中,趙雲將會與貂蟬產生多少交集?很多玩家一直翹首期待。

裴元紹

《趙雲傳重製版》裴元紹等角色背景介紹

從黃巾軍到落草為寇的裴元紹,是原趙雲傳的重要Boss及幫手,被趙雲擊敗之後被趙子龍的武藝與氣魄折服,甘願忠心耿耿跟隨趙雲。

趙雲傳重製版中的裴元紹依然作為Boss及趙雲的重要夥伴出現,形象設定更加注重細節,人物表情偏樂天派,苦中作樂的「守法山賊」形象躍然紙上。

張燕

《趙雲傳重製版》裴元紹等角色背景介紹

黑山軍首領張燕,同樣是趙雲老家常山真定人。

從黃巾軍到黑山軍,張燕素以盜匪為人所知,盤踞在河北的黑山軍與公孫瓚、袁紹勢力發生過多次沖突,不可避免的將趙雲以及鄉親捲入戰亂中。

趙雲傳重製版的劇情中,軍紀渙散的袁紹「官軍」打著剿匪的名義橫行鄉里、魚肉百姓,對於普通百姓來說,到底匪徒危害更大,還是官軍危害更大?匪徒落草之前同樣是普通人,他們真的惡貫滿盈麼?這一切需要玩家到遊戲中抽絲剝繭尋找答案。

來源:遊俠網

《趙雲傳重製版》呂布怎麼樣?裴元紹等角色背景介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here