《榮譽騎士2君主》開局攻略大全 開局怎麼玩

1. 推薦選擇遊牧王國,遊牧王國這一代兵種種類會豐富一點,外形可能會更美觀一點。另外也會多一些功能,比如騎射手移動射擊、騎兵把步兵沖飛等等。

2. 遊戲新推出了弓騎兵騎射的能力,而騎射手能移動射擊了就代表冷兵器時代的流氓戰術騎兵風箏流可以用了,相應的一些遊牧王國也就有了不小的優勢。

《榮譽騎士2君主/Knights of Honor II: Sovereign/736820/策略》開局攻略大全 開局怎麼玩

3.和周邊同體量國家開貿易協定(維持好感),你想擴張的國家不要簽任何協定(開戰debuff少)

4.雙貿易一外交拉大國關系,大國都很摳,所以你前期被另一個國家打了,好感拉滿戰爭援助也是不可能的,只有攢錢請求它打你的敵對國。

5.建築其實很隨便,重點是兵營(長矛+弓手),一般攢出一個滿編(4矛4弓)就算穩了,只要手操通殺所有中小國家。再有錢可以補食物和貿易額度,出產商品不需要過度追求。

6.擴張其實是很隨緣的事,一般你湊成一個滿編了就可以擴張了,開戰可以是碰瓷被宣,可以是跟在大國後跟風宣直接搶主城,間接參戰要注意你不是主導國,有時候剛攻下城就白和了,這種一般是劫掠。

7.好感特別難提,尤其是商人教士開戰必掉,所以你戰打的多了貿易收入是很虧的還很容易暴叛亂。貴族好感只要把抓來的領主停戰後全放了刷刷上漲,農民好感好像是自動漲的,也不容易掉,一般能維持在2-3點左右。

來源:遊俠網

《榮譽騎士2君主》開局攻略大全 開局怎麼玩

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here