《原神》七聖召喚融甘卡組分享

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

卡組一覽

《Genshin Impact\原神\角色扮演》七聖召喚融甘卡組分享

卡組的優劣勢分析

對戰快攻卡組46開,卡組的爆發點在第二,第三回合香玲開大,甘雨霜華矢。第一個回合要利用切人分攤傷害,避免血量過低(低於7血),注意元素附著,熬過香玲開大,切甘雨贏面大了許多。

對陣召喚流,正常節奏,55開。

對戰OTK,正常開局,注意血量基本73開,貓貓和甘雨的元素戰技都有加盾,貓貓還有回血。

使用心得

融甘流有些屬於卡牌遊戲里的節奏流,該卡組很注重第一回合和第二回合,特別是第一回合功能的使用,決定卡組的傷害上限,第一回合有二種。

一種是香玲用普通攻擊和鍋巴剩兩費,下回合直接開大。針對於手牌里有甘雨裝備卡或者賭徒聖遺物。

第二香玲用普通攻擊剩五費或派蒙(3)剩五費,增加第三回合的甘雨輸出操作性。

來源:遊俠網

《原神》七聖召喚融甘卡組怎麼玩?七聖召喚融甘卡組分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here