《逐光星火》遊戲特色玩法介紹

做選擇,順勢而為或重塑世界

接觸各類外星生命,通過對話了解他們的文化與故事,感受智慧生命們的困境和期望。遵循你心中的感覺做出選擇,從改變某個人到改變整個世界。

觀成長,經歷構造角色

作為一名訂正者,你的言行可能比想像中更具影響力,你對遊戲世界的影響將成為角色能力的一部分。你的角色沒有等級與經驗,所有的成長都來源於不斷地抉擇之中。

建工程,改變未來從改變環境開始

從經營地表上的領地,到建造環繞星球的天體工程,利用訂正者強大的技術優勢,改變本地文明的生存環境。你將與追隨你的人共同見證這項偉大的事業。

《逐光星火》遊戲特色玩法介紹

超時空,終結一場遍布全宇宙的漫長戰爭

通過一項名為【世線偏移】的技術,跨越時間與空間,尋找聚集眾多文明力量的方法。前往宇宙的中心,對抗動搖自然規律的強大文明,或在黑暗深空中點燃新的星火。

重敘事,可以玩的科幻小說

逐光星火以敘事為主,所有的玩法都將為故事服務。希望您能在收獲遊戲樂趣的同時,也可以獲得閱讀小說一樣的思辨感。感謝科幻帶給我們的勇氣、夢想與智慧。

來源:遊俠網

《逐光星火》好玩嗎?遊戲特色玩法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here