《鵝鴨殺》常用板子推薦 板子怎麼設置

總的來說,遊戲要6個人才能開始,不過完整一點的遊戲體驗應該是8-12人最佳。

所以這里的板子就總得分為:

7人及以下

8-12人【13人也可以歸在里頭】

13人及以上

8人左右

這個板子玩的少,鴨子1-2(兩鴨就沒有醍醐、獵鷹)

最好是四-五個好人,三個壞壞(一個沒票)。

一隻鴨子:專業殺手、刺客、連環殺手(叢林可以是忍者)【專業殺手在人少的局里最推薦】

兩只鴨子:上面幾個+一隻弱狼(派對、靜音、普通、承辦者【在叢林里,承辦者很強】)

中立:呆呆鳥和鴿子一般推薦呆呆鳥,鴿子也可。

中立帶刀:鵜鶘和獵鷹一般必有(因為人少,所以要雙狼就得取消,否則很快)

好人:警長、加拿大【必定有】剩下挑選兩個弱神或者白鵝。

有點亂,直接說一個吧:

鵝:警長(正義使者)、加拿大、2個弱神、白板鵝

鴨:專業/刺客

中立:鵜鶘/獵鷹、呆呆鳥/鴿子

總的來說,人少是有點快的QAQ

9-11人左右

這個板子應該就很常見了,能夠容納很多玩法,兩狼也行,三狼也能。

雙狼一中立;雙狼雙中立;雙狼三中立;三狼兩中立

因為雙狼,所以鵝陣營的改動就是在前有基礎上多一個帶刀角色正義使者;其他就是加弱神,保留白板鵝的位置方便狼人穿身份,至於挑選那些弱神:網紅、肉汁、觀鳥、殯儀員、偵探、通靈、都還不錯的,另外幾個一時間想不起來……

《鵝鴨殺》常用板子推薦 板子怎麼設置

雙狼一中立

一般推薦

鴨:刺客+專業殺手(刺客推薦保留,專業殺手可換)

中立:鵜鶘/獵鷹

雙狼雙中立

添加一個中立:鴿子或呆呆(禿鷲同理,都可以)

雙狼三中立

保留鵜鶘/鴿子,然後添加①呆呆+鴿子/②決斗呆呆鳥(兩只呆呆會互相刀)

因為很多時候,狼人除去派對狼以外都可以選擇,2狼操作性還是很大的,刺客+專業算是比較厲害的,當然變形的玩法也是可以接受(建議多玩幾次後嘗試)

拿10人板子舉例:

6鵝2狼2中立

警長+加拿大必備;兩個職業,兩個白板

刺客+其他(不要派對狼);

鵜鶘/獵鷹+XXX

12人以上的板子

三狼兩中立

鴨:保留刺客+專業殺手【添加——間諜/靜音/食鳥/拖/隱身等等,也可以多換一個專業,總之刺客一定要保留。】

中立:就還是老樣子

我一般是覺得三狼加模仿比較合適,因為兩狼加模仿,可能很會就結束了,看個人口味吧。

模仿很強,能夠導致狼人互刀。

總的來說,都是隨意,弱神都是隨便挑換的,工程師我保留是因為可以鑽盔甲,還能允許鴿子和狼穿衣服。隨意點就好。

當然,這種人多的情況,首先明確的是三狼,所以刺客狼必定保留,根據你們喜好和要求,另外挑兩個狼,一般是專殺+隨便

主要目前的隨機系統並不是很方便,所以全部打上勾也是可以的(把派對關了吧,不追求節目效果的話)

先說個:

12人板子

三狼一中立(二中立)

鴨:專殺+刺客+隨便

中立:帶刀就一個,沒刀就兩個

鵝:警長、加拿大、兩個白板鵝、其他隨意(不推薦政治家、鎖匠這幾個,有點浪費遊戲體驗)

16人板子

三狼三中立

鴨:專殺+刺客+炸彈/靜音

中立:呆呆鳥/禿鷲+鵜鶘/獵鷹+鴿子

鵝:警長、加拿大、正義使者、網紅(模仿)、肉汁、偵探、觀鳥、工程師、兩只白板鵝

總的來說,四個強神+幾個弱神,然後兩個白板保證容錯。

【最後補充】

其實我這個板子,就是參照蕪湖大司馬他們那里的選擇,就是你們常見的刁德一,至於是否選擇變形鴨、身份竊賊這幾個選擇,其實比起隱身鴨子,要稍微麻煩點判斷了。

建議是多玩幾次後再換。

還有就是如果對幾人幾狼的想法不太熟悉的,可以想去玩幾次輪換的模式(一般都是經典版,輪換就是隨機選擇,抽號,那個就比較方便而且熟悉起來也可能快)

當然,最好還是找朋友一起玩哈哈。

來源:遊俠網

《鵝鴨殺》常用板子推薦 板子怎麼設置

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here