《原神》七聖召喚神重宵卡組分享

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

卡組一覽

《Genshin Impact\原神\角色扮演》七聖召喚神重宵卡組分享

卡組玩法

開局五張牌找瘦肉卷,參量質變儀,賭徒耳環,這三張牌 如果沒有就找常九爺,運籌帷幄這類抽手牌的卡來快速集齊我們所需要的三張牌即可。

運營思路

第一回合:需要兩個火投子其他隨意,宵宮不開元素戰技打兩次平A,剩下兩個投資如果有參量質變儀直接打出,沒有就打抽手牌的卡牌盡早湊齊所需卡牌後即可結束第一回合。

第二回合:需要三個火投子和任意冰投子即可,第二回合開始宵宮直接開大切凌華,切完凌華後如果手上投子還很多比如參量質變儀,馬上完成三次元素收集了就可以給凌華瘦肉卷一直打平A即可。如有賭徒耳環先感覺這一波可以收掉地方角色可以賭徒和瘦肉卷一起給凌華,有賭徒的凌華擊敗敵方角色卡牌可以獲得兩個萬能投子,配合瘦肉卷也是一種可以打出多段輸出的手法。

第三回合:第三回合沒什麼好講的冰投子越多越好凌華這回合能開大就開大,開不了大用重雲收割即可,這樣下來基本就結束了最多不過第五回合。

來源:遊俠網

《原神》七聖召喚神重宵卡組怎麼玩?七聖召喚神重宵卡組分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here