《High

從Grunt身上獲取護盾:Krubis的傷害很高,所以最好趁有護盾的時候攻擊它。每當它退後並召喚小怪(Grunt)時,清理掉這些雜兵,但是先不要撿掉落的護盾,等之後打Krubis並且護盾值較低時再撿。

清理粉色地雷:Krubis鑽出地面並噴出粉色子彈時,一定要快速將這些子彈打掉,否則它們會落到地上形成地雷,踩到後會受到傷害。

避開紅色射線:Krubis消失後,場地中會出現紅色的射線,這表明它將要使用鑽頭攻擊,這招傷害很高,一定要即時避開紅色射線,並盡可能使用Knifey的「鉤繩」能力快速離開。

《High

打暈Krubis更方便輸出:當Krubis站在地上或卡在地板上時,使用Kenny的「Glob Shot」可以將它打暈,然後沖過其使用近戰武器可以對其造成高額傷害。

如果已經拿到了Sweezy,那麼也可以用「時間泡泡」延緩Krubis的速度。

來源:遊俠網

《High on life》Krubis打法攻略 Krubis怎麼打?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here