《道無窮》新手玩法教程

1.靈石的使用。正如新手介紹里面說的,打不過就花靈石增強,打得過就積攢靈石得利息。

2.半小時的壽元。這遊戲隱含了時間概念,也就是壽元有限,所以需要搶占先機,也就是說要盡快提升境界。

3.兩星法寶性價比最高。法寶1星攻擊湊數、2星攻擊可用、3星能上就上;也就是說,法寶優先2星。

4.法寶有隱藏屬性。這遊戲法寶隱藏了擊退屬性,部分法寶的擊退能力突出,用過都說好。

5.百分比不對勁。當前遊戲的數值增減100%是有計算誤區的(可能是官方設定),是屬於簡單粗暴的乘法計算,而非百分比相加減再計算,也就是說增得少、減得多。

《道無窮》新手玩法教程

6.上纂天符的時機。原則上你能讓怪不在地圖上集聚即可多增1符:第1張越早越好,2-3張最好在15分鍾前完成,後面的看清怪能力。

7.靈石的來源。一是每上一個境界,升級時多1靈石(不重要);二是當前擁有靈石數每多10個,升級時多1靈石(不重要);三是每上一張纂天符,立即得8靈石(重要);四是境界越高、難度越高、怪越厲害,掉靈石的機率越高(很重要)。

8.升級時的清怪小技巧。升級時人物身邊出現白色球體時,人物是無敵的,碰到任何小怪都是秒殺(前期利用這點可以快速清怪升級,後期利用這點可以絕地翻盤)。

9.羈絆的強度。脫離實際情況和組合單談強度是沒有意義的,但當前性價比最高、升級獲取絲滑、清怪殺BOSS都勝任的當屬玄武,一是獲取難度低(1白2綠2藍1紫),二是羈絆機制優秀(清圖能力強大),三是形成其他組合羈絆簡單(本身含2純陽1至陰1刀1劍心1人),四是終極組合強度高(6玄武3劍心3純陽3至陰2刀,可選3月、3人),五是適用人物廣泛(幾乎全人物、除了蘇無羈)。

10.道無窮。條條大路通羅馬。

來源:遊俠網

《道無窮》怎麼玩?新手玩法教程

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here