《High on life》第一關通關流程

在教程中快速了解遊戲的操作方法與故事背景,然後從前賞金獵金Gene處拿到賞金獵人套裝,然後就可以開始第一次懸賞工作了。

穿上新裝備後,回到房子里,與Gene交談,他會向你展示懸賞板(the brand-new Bounty 5000),在這台機器上可以接取不同的懸賞工作。互動後接下9-Torg的懸賞並開始任務。

離開房子後,前往貧民窟入口(可以使用掃描功能查看任務目標點)。入口處有兩個機器人,一紅一藍,和他們交談。

入口是鎖著的,和機器人交談時,一直夸其中一方就可以,把它夸高興了,它就開門讓我們進去。

這里是黑客帝國的梗,讓你從紅色或藍色里選一個。實際上選哪個都行,兩個柵欄門後面是同一個地方。根據對話選項不同,其中一扇門會永久打開,而另一扇會永久關閉。

沿著管道進入貧民窟時,路上會遇到一個外星人,看著是個小孩實際上已經30歲了,他會一直騷擾我們,這里可以直接殺死他,解鎖成就【Fallout Doesn’t Let You Do This】,或者無視它往前走。

進入貧民窟後,前邊會有9-Torg團伙的人擋路,必須幹掉它們才能往前走,之後也會不斷出現雜兵,一直往里沖就行。

來到碼頭,這里有個外星釣魚佬,交談時問它9-Torg在哪,它會指向遠處的自助洗衣店(Laundromat),從那里可以進入9-Torg的藏身處。

《High on life》第一關通關流程

之後系統會進行教學,利用武器的特殊能力可以在關卡探索中發揮重要作用。這里需要利用Kenny的「Glob Shot」能力將平台撞下來開路。

在之後的戰鬥中,也可以使用Glob Shot能力快速擊殺敵人。

在自助洗衣店內,上鎖的門後有兩個雜兵在交談,裝作買家後進去,拿起武器Knifey,然後幹掉對面兩個雜兵。同時還能解鎖成就【Bring a Knife to a Gun Fight】。

Knifey除了可以用作近戰武器外,還有特殊能力「鉤繩」(Tether),利用空中的物體前往污泥廠。

在藏身處內擊敗9-Torg,期間可以使用Kenny的「Glob Shot」和Knifey的「鉤繩」能力來攻擊和逃跑。擊敗她之後,收集她的DNA作為完成懸賞的證據。

擊殺9-Torg之後,場地中會出現5-Torg,它被9-Torg綁起來了,不過打它一下竟然能出現血條。此時殺死它什麼也不會發生,所以既可以殺死它也可以無視它。

回到房子里,在懸賞板上領取獎勵5000比索。

Knifey之前是Gene的武器,但是被Gene賣掉了,所以它很生氣,並讓我們拿著它捅Gene一刀,這麼做之後會解鎖成就【Don’t Knife the Hand That Feeds】,而且並不會殺死Gene,所以為了解鎖成就,直接捅它一刀就行。

Gene建議我們去購買閃避單元(Dodge Unit),購買之後,懸賞板上會出現2個新懸賞。

來源:遊俠網

《High on life》第一關怎麼打?第一關通關流程

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here