《漫威暗夜之子》模組抽取技巧心得

以維山帝的祝福和毒咒標記為例,刷一張免費需要三張升級完的卡(是否有模組無所謂,但測試下來一定要升級過),二張免費則是准備四張。

隨便選擇一張卡開始刷模組,花費升到70金時停止(即以60金幣完成後就不在刷)。此時換挑一張刷,刷到90-100左右會出免費(對應攻擊卡和英雄卡會出50%增傷、速發等特別難出的詞條)。

需要第二張免費卡時,把准備的第三張卡拿出來刷到70金,再換第四張卡刷到自己模組。有時80金出,有時100金出。如果沒有這個墊卡的過程,光靠100金一次刷似乎也是出不來的。注意,這個墊卡的過程無所謂那個先哪個後,比如ABCD四個卡, A到40停了,B刷到70,再去刷ACD任何一個都會大機率出。

照這個辦法又刷了一張免費的星界冥想,圖二是一號卡位的星界,第三張在列表底部還沒有模組過。

但是同樣圖一里的這張卡,前一天刷到第一次100也沒有出免費,同時我為沒錢了所以SL回去再做了一天金幣任務,再來做的時候就出免費了。

《漫威暗夜之子》模組抽取技巧心得

《漫威暗夜之子》模組抽取技巧心得

來源:遊俠網

《漫威暗夜之子》模組怎麼抽?模組抽取技巧心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here