《巫師3次世代版》血與酒通關角色個人向解析

歐麗安娜

角色視角:我一沒有殺人,二沒有做惡。不過是收了些孤兒,沒事吸吸血嘛,我好吃好喝供著他們,又不吸死,共生關系很融洽。

我見視角:這個人剛出來的時候我就猜到他吸小孩,心頭怒火中燒,但是當小孩攔到我面前維護這共生關系的時候,我又非常無奈,只能收劍。其實我看到的是自己,就好像為了吃飯而不得不被資本吸食的自己。所以感觸挺多,雖然是個配角還是要提一下。

安娜公爵

角色視角:作為天球交匯之門的鮑克蘭,治理國家百姓愛戴,相比於威倫等地的戰火連天,作為君主沒毛病。唯一就是我的姐姐席安娜是軟肋,我愛她,勝過一切。

我見視角:前期我挺喜歡安娜,畢竟從威倫那些地方來的,第一次見到陶森特心中無比震撼。但是不得不說公爵脾氣太大,缺乏憐憫之心,但是作為君主,也是可以理解。直到姐姐席安娜出現後,整個人物性格直接崩壞,可以為了姐姐不在乎那4.5個人的性命,可以不顧整個鮑克蘭公民的安危與吸血鬼開戰,甚至對多年忠心的騎士長的進諫不管不顧,說出:如果你再多說,我讓你血濺當場這種話。即使證據確鑿,依然不相信姐姐要殺自己,人物性格直接癱瘓。

席安娜

角色視角:從小被冠以暗日詛咒,被人唾棄,姐姐的袖手旁觀,到後來被驅逐,又被欺負。如今回來復仇,假借老狄的手,騎士五德為幌子,就要殺了安娜公爵泄憤。

我見視角:種種因素造成這樣的性格情有可原,但是利用吸血鬼殺人,謀殺公爵這等事情造就了你這個人就該死,關鍵是她一點都不在乎,屬於是為了自己的大計不惜一切代價的人,典型的反派是怎樣練成的,有性格,可惜站錯了陣營。

《巫師3次世代版》血與酒通關角色個人向解析

狄拉夫

角色視角:從前我有一個愛人,我們彼此相愛,我從不吸人血,也不殺人,日子輕松又愉快。直到有一天,愛人被綁架,我直接喪失理智,為了找回愛人,我可以破戒可以讓天下人為她陪葬,我不管,我愛她,死去活來。但是當我得知她耍我,那她必死。

我見視角:前期說被人利用,我認為這個吸血鬼可以無罪釋放的呀,直到後來開始瘋狂,頭腦簡單認死理,不惜攻城,為了一個女人,強行安排劇情了屬於是,站在他的視角我特別能理解,但是沒辦法,你傷及無辜,該死!但是如果換做我,我也大概也會這麼做。明明是最不該死的人,被劇情殺安排的明明白白。我甚至覺得如果不是攻城,公爵都比他更該死。

雷吉斯

角色視角:一面是以自己之血,救我一命的大恩。一面是多年的好兄弟,又高舉正義大旗。我好難。

我見視角:我覺得不管是什麼結局,我最對不起的就是好兄弟老雷。我能理解老狄對他的恩情有多大,所以我更能感動於他站在我身旁。劇情里我推薦大家去看結局二三,血與酒我兩度淚奔,一是決戰老雷左右飄忽的眼神,艱難抉擇中的猶豫,下定決心站在我身邊的堅定。二是大戰結束後,老雷抱著自己的救命嗯人,面臨種族唾棄追殺,狠心咬下。我只能說,整個鮑克蘭,只有老雷他值得!

來源:遊俠網

《巫師3次世代版》血與酒通關角色個人向解析 血與酒角色怎麼樣?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here