《聯盟戰棋》s8混沌日女玩法分享

這個卡組核心棋只有5個:

《雲頂之弈/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s8混沌日女玩法分享

給蕾歐娜開3機甲+3混沌,1星就能打巨額傷害,僅考慮最不利於蕾歐娜的對單情況:1星蕾歐娜的飲血劍提供每秒150的回復量;如果敵人喜歡扎堆站位,打起來簡直不要太爽。

飲血劍和抗性裝必備。

機甲羈絆吃掉瑟提和猴子,1星日女4000血,2星有5000血,這導致帶狂徒遠不如帶雙抗耐揍。

飲血劍必備,飲血劍提供1000~1500血的總吸血量+1000護盾,大致相當於3件狂徒。

3混沌蕾歐娜,本質上是95陣容,中途靠佛耶戈過渡,佛耶戈現在的強度不高,基本上會死在7級、8級;如果你用其他陣容過渡,一般不會補開3混沌;最後,日女剛需飲血劍,否則打著打著主c沒了。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s8混沌日女怎麼玩?s8混沌日女玩法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here