《羊了個羊》羊了個羊12.27攻略

12月27日第二關攻略

今天的主要消除區域是兩個樓梯,左右兩側樓梯處的主要規律都是4-2-4,盲盒為10層,淺層區20張。

消除時以紅色區域為主,黃色區域的盲盒配合紅色外圈打消耗,消到樓梯部分可以用兩個樓梯進行互消,藍色區域盡量保留到後期消除樓梯使用,今天共有246張卡牌,需要消除82組牌。

《羊了個羊》羊了個羊12.27攻略

今天的話題主要消除區域是三個樓梯,前側兩個樓梯處的主要規律都是2-1-2,後側樓梯處的主要規律是4-2-4,盲盒為10層,淺層區共26張。消除時以紅色區域為主,黃色區域的盲盒配合紅色外圈為輔,消到樓梯部分可以用三個樓梯進行互消,藍色區域盡量保留到後期消除樓梯使用,今天共有255張卡牌,需要消除85組牌。

《羊了個羊》羊了個羊12.27攻略

來源:遊俠網

《羊了個羊》第二關怎麼過12.27 羊了個羊12.27攻略 _a978001

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here