《巫師3次世代版》二周目准備內容分享

在一周目把魔力所找完了,技能啊,突變啊,武器裝備啊什麼的基本都弄的比較好了,在鶴山刷到了60級(因為據說這樣傳奇套才能到100級),然後戰戰兢兢開了二周目的死而無憾加難度升級。結果發現一開始還是砍瓜切菜,除了自己的血量扛不住幾下,但是瘋狂驢打滾加阿爾德也能解決,怪物沒有哪個是打不動的,小怪上了劍油基本就是一個拜年死一個,輕擊他們也扛不住幾下。

《巫師3次世代版》二周目准備內容分享

二周目等級開始高了,護甲值的收益比抗性低,千萬不要穿著一套沒有怪物抗性的衣服去硬剛怪物。

二周目其實比一周目簡單,就是難度拉滿的情況下打拳和希里的任務比較難頂.

傑洛特用起來順手的很,二周目已經兩次為了全程帶著鏡子大師紋身,開局骷髏頭殺青蛙王子和歐菲爾法師了,昆恩+那個閃避百分百減傷保命完全夠用,伊格尼燒傷百分比傷害,跨級殺怪都沒什麼感覺。

來源:遊俠網

《巫師3次世代版》二周目需要准備什麼?二周目准備內容分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here