《無期迷途》灰燼之潮玩法優化 第二期灰燼之潮開啟

一、第二次灰燼之潮玩法優化

1、盟友移除機制優化

(1)任何加入秘盟的局長均可參與灰燼之潮玩法,和秘盟成員們並肩作戰;

(2)為了公平起見,灰燼之潮開放期間,秘盟成員新加入秘盟當天將無法參與灰燼之潮的活動,還請慎重選擇;

(3)如果灰燼之潮期間,一個秘盟成員連續兩天沒有消耗掉任意灰燼之潮每日挑戰次數,那麼盟主/副長可以選擇將該成員移出秘盟。

(4)當秘盟進入【灰燼使徒】精神下潛第26層後,其盟首與副長將無法將盟員移出秘盟,請注意。

2、新增禁閉者幻影

(1)禁閉者幻影是灰燼之潮中閃爍的蜃影,雖是幻象,卻擁有類似本體的力量;

(2)灰燼之潮期間,局長可調遣這些幻影作戰。秘盟還可以通過發現灰燼之潮中的升華之石,提升部分幻影們的實力,為擊敗灰燼使徒提供更多策略。

3、模擬戰優化

(1)增加模擬戰結算界面,供局長觀察效果;

(2)增加模擬戰引入秘盟buff效果功能,模擬戰時將受到秘盟buff的影響。

4、精神增幅功能優化

盟主/副長現在開始可以主動關閉精神增幅,方便調整秘盟策略。

5、開啟秘盟內個人排行榜

開啟秘盟傷害查詢功能,可查看秘盟成員對灰燼使徒造成的傷害信息,以及秘盟成員每日的挑戰次數。

6、獎勵調整與新增

(1)擊破灰燼使徒獲得的全員獎勵發放,將延後至灰燼之潮結算結束後統一發放;

(2)新增傷害獎勵,結算期結束後根據灰燼之潮期間對灰燼使徒造成的總傷害發放獎勵;

(3)灰燼之潮中出現了一些藏寶地,通過發現這些藏寶地,秘盟成員都可以獲得豐厚的獎勵。

7、懲罰機制優化

(1)在結算期期間,對於作弊成員造成的傷害將進行扣除處理,並最終會按照扣除後的灰燼使徒層數,向秘盟其他成員發放層數獎勵;

(2)結算期後,作弊成員將無法獲得灰燼使徒層數獎勵和個人傷害獎勵,同時傷害數據會從秘盟個人排行榜中移除,其他成員的排名獎勵遞進;

(3)若單一秘盟出現多次弊行為,那將導致扣除全秘盟成員層數獎勵,結算期後不予發放。

二、第二次灰燼之潮玩法介紹

1、關卡挑戰

秘盟通過戰術地圖來顯示灰燼之潮的侵襲狀態,秘盟成員需從地圖起點出發逐一清理受侵襲區域。通過擊殺隱匿在灰燼之潮中的怪物可以有效降低受侵襲區域的【灰燼濃度】,當【灰燼濃度】歸零時,此處的灰燼之潮便會消散,並顯示相鄰其餘的情況。秘盟成員每天擁有3次挑戰機會,當挑戰機會耗盡後,局長將無法派出隊伍繼續清理。

2、重復挑戰規則

由於灰燼之潮巨大的污染性,在挑戰同一關卡時,今日已上陣的禁閉者將無法再次出戰。

3、挑戰使徒核心

在灰燼之潮中存在三枚特殊的使徒核心,分別為【砂岩核心】【電磁核心】【熾炎核心】,只有找到並擊破這些核心,你們才有可能挑戰引發灰燼之潮的災變元兇——灰燼使徒。

4、挑戰灰燼使徒

灰燼使徒擁有無盡的生命力,它的挑戰規則與其他關卡有所不同:

(1)局長每次挑戰灰燼使徒後,會記錄本次挑戰對它造成的傷害,再次挑戰灰燼使徒(包括局長本人與其他秘盟成員)時會記錄灰燼使徒此前已經受到的傷害;

(2)當灰燼使徒生命值歸零時,灰燼使徒被擊敗並進入更深一層的精神下潛中,隨著精神下潛層數的上升,灰燼使徒的力量似乎在不斷變強,請做好准備!

(3)在經歷了多次輪回後,終於,你們擊退了這一次的灰燼之潮威脅。灰燼之潮被擊退後,灰燼使徒將不會再下潛,直到下次灰燼之潮的來臨。

5、精神增幅

(1)灰燼之潮開放期間盟首/副長可消耗一定的秘盟資金開啟精神增幅(秘盟增益);

(2)精神增幅可為所有秘盟成員提供在灰燼之潮中的戰鬥加成,幫助秘盟更快攻略灰燼之潮;

(3)秘盟等級越高,可同時開啟的增幅數量越多,增幅的效果越強;

(4)每次開啟的精神增幅,生效的時間為24小時。開啟增幅後提升了秘盟等級,需要再次開啟才能以新的效果生效;

(5)盟主/副長現在開始可以主動關閉精神增幅,方便調整秘盟策略。

6、助戰

(1)灰燼之潮期間,每位局長可設置2位助戰禁閉者,供同秘盟的盟友在灰燼之潮的挑戰中使用,同時在局長自己挑戰時也可以借用任意1名其他盟友的禁閉者,還請各位局長好好利用;

(2)助戰獎勵將在灰燼之潮結算期後以郵件的形式發放給各位局長;若局長在灰燼之潮期間離開公會,離開前累計的助戰獎勵也會在結算期結束後一並發放給各位局長;屆時獎勵發放可能存在延時,還請各位局長留意查收。

7、灰燼兌換

灰燼之潮開啟後,將同步在兌換中心開啟【灰燼兌換】,可以使用在灰燼之潮中獲得的【灰燼核心】兌換限量獎勵。【灰燼兌換】中的商品會隨著灰燼之潮活動的輪替不定期輪替,還請留意。

《無期迷途》灰燼之潮玩法優化 第二期灰燼之潮開啟

來源:遊俠網

《無期迷途》灰燼之潮玩法優化 第二期灰燼之潮開啟 _a978329

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here