《騎馬與砍殺2》可汗應對AI技巧分享

《騎馬與砍殺2》攻略專題

攻略專題

一般而言,ai無論優劣勢,都會在開始時讓弓騎從你陣地左方的位置偷襲你,建議你在這個時候讓弓箭手直接射爆他們。

然後就是對面步兵會開盾陣。

如果ai是優勢,那麼他就會讓步兵保持盾陣,然後「開戰」(注意不是沖鋒),這樣的步兵會保持盾陣一直向你的主力部隊靠近,同時沖擊騎兵會緊跟著步兵方陣,拱衛兩翼,建議此時帶領可汗殺出,切刀砍翻兩翼騎兵,在距離我方陣地大概兩百米的時候,對方騎兵開始沖鋒。

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》可汗應對AI技巧分享

此時對方步兵依舊保持盾陣,直到對方步兵與我方主力部隊開始近戰肉搏,ai才會下達沖鋒指令,此時可以讓我方主力迅速後撤,因為此時對方步兵不再保持盾陣,可用弓箭手造成大量殺傷。

如果打的是庫賽特,建議找個地圖邊緣,這樣可汗轉不起來

來源:遊俠網

《騎馬與砍殺2》可汗怎麼指揮?可汗應對AI技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here