《天命奇御 歸途》完美結局攻略 通關新手玩法

《天命奇御 歸途》完美結局攻略 通關新手玩法

基本機制:

劍法-劍氣沖霄

使用劍技積累計量表,可以觸發劍氣沖霄效果,劍氣沖霄效果中,攻擊力增加,並且可以使用一些絕學,劍氣沖霄時間內使用高傷害招式,消耗劍氣沖霄的絕學收尾可以造成大傷害。

拳法-雲身

使用傷害性武學累積雲身量表,威力越高累積越多,集滿自動觸發雲身,移動力和攻擊力獲得提升,剩餘時間越短,傷害提升越大,結束後依然會提高一段時間移動力。

刀法-蓄勁

蓄勁值會隨時間增加,許多刀式也可以增加蓄勁值,蓄勁值顯示在量表右下方,上限為100,如果蓄勁值作古,部分刀式會自動消耗蓄勁值來提升傷害和效果,不同武學蓄勁造成不同效果。

槍法-萬夫莫敵

使用消耗內力的長柄武學,可以積累萬夫莫敵值,存滿後施展長柄武學,可以發動萬夫莫敵造成大量額外傷害,就算不命中敵人,只要消耗內力就會積累萬夫莫敵,萬夫莫敵傷害會隨角色能力提高而提高。

武器流派選擇:

劍法-劍氣沖霄流

配招盡量選擇好觸發【劍氣沖霄】的劍技(最好是皈依我佛),然後選擇一個需要劍氣沖霄才能使用的高傷害劍技(最好的是一花一世界,其次是奔流),一個控場技,一個可以增加連擊數的劍技。

如果有連招或者爆擊的黃金天賦,很容易通關的。

劍法-灼燒升溫流

配招就選劈、斬、撩、刺和最後的大招。這個玩法很考驗操作,天賦選擇爆擊和異常狀態的最好,傷害不如劍氣沖霄。

拳法-異常狀態流

一直選紫色的異常狀態就OK了。因為拳法的速度是最快的,利用身法躲避敵人的攻擊,然後用毒瘋狂給敵人掉血,前期很好用,後期有些刮痧。

刀法-爆擊控場流

刀類整體來說屬於攻速慢範圍大傷害高,配合多個控場技能能夠一直連死敵人。一定要掌握好節奏,刀類武器前搖和後搖都比較長,所以一定要有預判能力。

槍法-連擊法術流

槍類輸出頻率高,攻擊距離遠,是最推薦第一次通關使用,打的時候多用消耗內力的技能,配合連招使用很容易打出高傷害連招。

來源:遊俠網

《天命奇御 歸途》完美結局攻略 通關新手玩法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here