《蜀山初章》旁門刑天透骨流玩法技巧

搭配思路

天賦:奪萃,透骨,蓋世 前途無量,洞若觀火。

靈根:冰,金,木,土,水,雜靈根就可。

突破:天道九幽

加點:神識

裝備:前期諦聽6件,後期青龍,武器攻擊防禦。

功法:前期伏龍訣,後期玄冥萬字言。

功法羈絆:蓋世

技能:前期乾坤藏劍,刑天;後期刑天冰水木金土雷無,雷三陽一氣。

法寶:玄女針

詞條:武器附加攻擊;攻擊,附加攻擊,保證總共10-15%奪萃;縱橫,防禦,氣血(一件勿多)

《蜀山初章》旁門刑天透骨流玩法技巧

整體效果:

透骨能堆到60%+,附加攻擊配合技能刑天打多段攻擊收益極高,功法玄冥萬字言,保證技能無限釋放,技能刑天可脫手,釋放快,CD快,尤其冰刑天6秒一個。

核心思路:

附加攻擊相比於攻擊可以看成100%係數的攻擊,適用於高頻多段攻擊的技能,而技能刑天可脫手攻擊段數高,技能係數低,正好能被附加攻擊彌補。前期附加攻擊補傷害,後期透骨補傷害。

遊玩思路

前期劍修,可把上清集,悟真卷修滿後轉指玄經,伏龍訣,伏龍訣是結丹功法可用到元嬰,然後屯魚,換功法九嬰卷和大荒遺章,可以抽秘寶,一個一個抽,玄冥萬字言最好直接換。裝備前期諦聽6件,加的附加攻擊非常可觀。後期青龍堆附加湊透骨,再加上功法玄冥加的透骨,技能刑天一直轉就完了,靈根也沒要求。

來源:遊俠網

《蜀山初章》旁門刑天透骨流怎麼玩?旁門刑天透骨流玩法技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here