《尋找愛麗絲》遊戲特色內容介紹

尋找愛麗絲是一款擁有多結局要素的2D動作冒險遊戲。在遊戲中,兩位少女「兔田」和「小虎」,將齊心協力迎接一場又一場的爽快戰鬥。

遊戲呈現了許多以愛麗絲夢遊仙境為背景創造的奇妙角色。柴郡貓、瘋帽匠、矮胖子……她們真的是你的敵人嗎?作為引路人的白色兔子,他的背上又為何會有拉鏈呢?

在遊戲後期,你會遇見將愛麗絲隱藏在此處的少女,並知曉她的真實身份,也會意識到遊戲存在多種結局。你會面臨多種抉擇,不斷重新開始故事,並逐漸揭曉各角色在此的本來目的。現在,就讓我們踏上這場前所未有的奇妙冒險吧!

《尋找愛麗絲》遊戲特色內容介紹

遊戲特色

動作戰鬥系統

簡單來說,遊戲的核心玩法就是在雙角色中來回切換,打出爽快的連招。玩家可以在揮舞著大錘、擅長近戰的兔田,與裝備著沖鋒槍與炸彈,擅長遠程攻擊的小虎之間來回切換(切換操作同時可以強製取消行動),打出各種各樣的連招!連擊數還可以提升攻擊力,從而更快地擊敗來襲的敵人。

同時,擊敗敵人可以積蓄能量槽,耗費能量便可連續使出強力的必殺技。

Boss戰緊張刺激,有時間的限制。玩家可以不斷削弱敵人的護盾槽,降至0時可讓對方進入無力還擊的Break狀態。但是請不要大意,因為Boss也擁有變化多端的強力攻擊!

《尋找愛麗絲》遊戲特色內容介紹

不斷成長的兩人

在這個廣闊的世界中,收集掉落在角落里的技能水晶便可升級技能。既可以強化武器來解鎖特殊技,也可以強化角色的體力或行動力,甚至還有可以推進對話的「說服技」。要是遇到了過於強大的敵人,不妨繞個遠路,先鍛鍊一下兩位主角吧。

一些決斗場(你需要打倒所有的敵人才能繼續前進)坐落於世界各地,如果能在高連擊、無傷等高分評價下通關,便可獲得技能水晶的碎片。

這個世界還有可以增加角色最大體力的心之水晶,以及各種能在冒險中派上用場的重要道具。就像洞穴里的寶藏一樣,有些道具的周圍設有凶險的陷阱。現在,就讓我們在愛麗絲的奇妙仙境中自由探索和冒險吧。

來源:遊俠網

《尋找愛麗絲》好玩嗎?遊戲特色內容介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here