《長安幻想》海市蜃樓第五層攻略 精英沙妖通關攻略

敵方陣容

BOSS:精英沙妖

精英:封印沙靈

治療單位:蜃樓祭祀、蜃樓雨師

我方推薦陣

門派:青丘+普陀+任意三個輸出

妖靈:靈狐1~2個,其餘上陣輸出類妖靈,最好多備一些閃現寵

打法推薦

正常打法(低練度)

敵方boss進入戰鬥後會隨機挑選己方場上3隻妖靈進行復制,若復制出強力妖靈(如小白龍孫悟空等高傷害妖靈)可選擇讓青丘或其他具有控制技能的妖靈將其控制。

然後封印敵方【蜃樓祭祀】和【蜃樓雨師】,集火擊殺兩只【封印沙靈】(沙靈存活期間會為精英沙妖提供大量減傷)

擊殺【封印沙靈】之後再集火秒殺【精英沙妖】,注意要盡可能使敵方治療單位一直處於封印狀態。

期間若敵方有殘血目標記得及時收割,最後慢慢清理敵方場上剩餘目標即可。

注意:若敵方治療單位抵抗了控制技能,可以讓隊伍中的龍宮將AOE技能的目標鎖定在敵方倒地的目標上,由於龍宮通常出手速度較慢,及時敵方治療單位復活起來了某些敵方目標,龍宮也可最後出手進行殘血的收割。

高練度打法(隊伍中3隻孫悟空以上)

注意:此打法有機率翻車,對自身練度要求極高,請謹慎使用!

直接集火精英沙妖將其秒掉,青丘等具有控制類技能的妖靈控制敵方【蜃樓祭祀】和【蜃樓雨師】

秒到精英沙妖後再集火解決敵方兩只【封印沙靈】,在此期間一邊持續控制敵方治療單位一邊輸出即可。

來源:遊俠網

《長安幻想》海市蜃樓第五層攻略 精英沙妖通關攻略 _a978557

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here