《High On Life》Garmantuous打法技巧

BOSS會不斷向你發射子彈,子彈在一開始會很密集,但飛到近處時會有較大空隙,所以不用急著躲,等子彈飛過來時再穿過縫隙就可以規避傷害了。

為了躲避個更加密集的投射物,最好在場地邊緣來回跑動,這樣會有更大的空間來閃躲,而且也更方便反擊、撿護盾等。

Garmantuous的體型偏大,因此使用快速射擊槍Kenny或Lezduit就可以輕松對其造成傷害。BOSS的前兩個階段都很容易。

場地邊緣會有一些護盾可以撿,但最好等血量低的時候再跑過去撿,這樣可以為血量恢復爭取時間。

《High On Life/嗨嗨人生/1583230/冒險》Garmantuous打法技巧

Slide Bash是套裝的最強升級之一,移動速度極快,可以快速沖向或遠離BOSS,合理利用此能力可以創造良好的輸出時機,或者也可以用來逃跑。

BOSS在二階段會猛擊地面,向外擴散毒液圓環,這招和之前的BOSS——Jonathan Skrendel的招數幾乎一樣,跳起來或使用噴氣揹包盤旋一會就能躲開。

來源:遊俠網

《High On Life》Garmantuous怎麼打?Garmantuous打法技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here