《核心危機 最終幻想7 重聚》米涅瓦打法技巧

打米涅瓦的話,除運氣全屬性255+血99999可以很輕松,除了最終究極和蓄力大招外全部招式硬吃只傷20000血以內,最終究極硬吃的話差不多77777的傷害,注意帶好鳳凰羽毛。

蓄力大招是清全狀態,外加清全ap、mp槽,100%傷害70000+,75%傷害56000左右,血量低於56000的話直接秒,因為清狀態包括復活狀態。遇到boss大招可以把血補到99999,然後吃大招,用聖靈藥補滿狀態、用鳳凰羽毛補復活,或者先把蓄力槽打到75%,然後補血超過56000點,吃boss大招、用聖靈藥和鳳凰羽毛。

4個配件帶除了源式盔(mp、ap消耗0)外的三個源式配件,還有賽德利克。

《核心危機 最終幻想7 重聚/Crisis Core -Final Fantasy VII- Reunion/クライシスコア ファイナルファンタジーVII リユニオン/動作》米涅瓦打法技巧

魔晶石要有一個大回復+一個捨身拳擊,其他隨意。全程只用捨身拳擊99999傷害+大回復一次回30000+,其中5個魔晶石分別帶。hp+999%、力量+100、精神+100、魔力+100、體力+100,剩下一個帶+hp能力,能加到血99999即可,除捨身拳擊、大回復外推薦魔晶石為暗黑魔力(清怪、無視防禦無屬性,打防護罩用)、大跳躍(強力清怪,速度極快無敵時間長)、三連大雷電(速度快的魔法)、搶奪(偷竊+傷害)

刷sp的話狀態和屬性藍色魔晶石5星一個賣16萬sp,還有後期會得到很多+能力值很高的魔晶石,合成各種能力會很快。

來源:遊俠網

《核心危機 最終幻想7 重聚》米涅瓦打法技巧 支配一切的神成就怎麼做?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here