《寶可夢 朱紫》單打晶光花應對陣容分享

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

針對前幾天環境里大量出現的晶光花首發,我敲了一晚上計算器,想出了比較好的解決辦法,隊伍碼如下圖。

《ポケモン バイオレット/スカーレット/寶可夢 朱/紫/寶可夢朱紫/寶可夢 朱紫/Pokemon Violet/Scarlet》單打晶光花應對陣容分享

班基拉斯內斂84點特攻努力,泥巴射擊可以百分之百2確沒拉太多血量的賽季末環境中大熱的晶光花,並且是特殊攻擊,對面無法撒出毒釘,113的滿速可以在泥巴射擊以後超過極速的地龍,隨後一發冰凍將其抬走,2確首發地龍。

172HP努力讓老班的血量高達197,在沙暴下講究眼鏡的極攻多龍流星群只能打 51.7 – 61.4%,讀後排的惡波,大字爆炎和撓癢癢一樣,可幫鋼鎧鴉,紅蓮凱騎吃特殊傷害,冰光對252hp快龍 78.7 – 94.9%,吃釘子或沙暴一下,一發帶走,113的速度也比環境里大部分快龍都要快。

引火的紅蓮凱騎讓環境中大熱的火神蛾罵罵咧咧夾著尾巴逃走,順帶治了治骨紋巨聲鱷還有瑪麗露麗和一些雨天隊們,116的速度在圍巾之後可以快過極速地龍和巴布土巴,圍巾戲法也可以破受

電肚蛙這只只有490種族值的寶可夢我沒想到細分努力以後可以這麼肉並且打人還痛,鋼鎧鴉拉了很多速度,三首惡龍當之無愧的T0中0,jj龍的話純粹是個人喜歡

來源:開朗鬥笠菇吧
作者:Xthrash
《寶可夢 朱紫》單打晶光花應對陣容分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here