《死亡之絆 導演版》偉大的派送員獎盃 偉大的派送員成就

偉大的派送員:所有配送評價類別均達到等級60。

《死亡之絆 導演版/死亡擱淺 導演版/デス・ストランディング ディレクターズカット/Death Stranding Director's Cut/1850570/冒險》偉大的派送員獎盃 偉大的派送員成就
在解鎖【最為喜愛(將所有設施的連接等級達到最高)】獎盃的過程中會自動跳杯。

配送評價共有5個類別:【布里吉之鏈】、【派送時間】、【派送數量】、【貨物狀況】、【其他項】。

每個訂單(任務)都有所屬的類別,在訂單完成時就會獲得該類別的經驗值。

只有【布里吉之鏈】是特殊的,這是一個僅線上有效的分類,並且並不是指配送貨物的分類,而是隻線上其他玩家給你的點讚數,點讚數到達一定程度之後【布里吉之鏈】分類的等級才會提升。

因此我們將此獎盃歸類為線上模式獎盃,首先確保已連接到死亡擱淺伺服器。

在獎勵界面可以看到等級,所有類別等級必須全部達到60才會跳杯。

來源:遊俠網

《死亡之絆 導演版》偉大的派送員獎盃 偉大的派送員成就

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here