《艾爾登法環》法師畢業技能推薦

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

控住做不到,只能讓對方死掉。

4個畢業階段必備法術/禱告:

1、黃金立誓,最標準的標準buff。

2、夏波麗麗嘶吼,25%全增傷,持續40秒,標準buff之一。

3、暗月,持續60秒的10%魔法易傷+270冰凍值,自身傷害也尚可,射程很長,不缺藍的等級下可用於反讀指令。

4、帚星,核心輸出法術,頭盔戴亞茲勒頭可以增傷10%。蓄力DPH好,不蓄力DPS好。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》法師畢業技能推薦

5個常用備選:

1、法陣,持續30秒35%魔法增傷,一般用不著,個別boss如女武神、索爾老將或等級不夠傷害不足時可用,在霧門門口施法然後進門不動還是可以踩在法陣區域內。

2、黑夜彗星,專治褪色者模組,帚星打褪色者對距離把握有一丁點的要求,而黑夜彗星就完全無腦了。

3、亞杜拉月光劍,隔牆A陰逼和應急法術。

4、旋飛魔礫,專殺大型目標例如腐敗化身、皮蛋、龍王、龍等等。

5、激流,非常依賴無限藍靈藥,等級高了之後就是針對個別場景的特解。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》法師有畢業技能嗎?法師畢業技能推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here