《長安幻想》普陀畢業熊養成指南

《長安幻想》普陀的畢業熊與輔助熊的養成方式不一樣,那麼畢業熊該怎麼培養呢?下面請看玩家「黃河黃」帶來的《長安幻想》普陀畢業熊養成指南,一起看看吧。

首先聲明普陀的畢業熊和其他職業的輔助熊養成是完全不一樣的。它對於其他職業沒有任何參考價值,其他職業的熊主職是封印和輸出,但普陀的熊任務只有一個就是保護。

所以這里的系別選擇,加點,打書全都圍繞著一個保護進行。

首先說系別選擇:這里選擇水熊,天賦巨浪,生命值低於40%,每回合回復自身5%的最大生命,你只有站得住才能更好的保護隊友。

再說加點:選擇4體1耐,或者5體都是可以的。完全放棄輸出。

資質:生命資質是必須吃滿的,圖鑒上最大是1663,升滿階會多出35點資質,所以實際資質上限會達到1698。

《長安幻想》普陀畢業熊養成指南

再說打書:輔助寵其實並沒有那麼多技能需要打。必打的就是下圖顯示的那些。

高級耐力,高級護佑,高級閃現,高級堅韌,高級強壯,高級吸法。這些完全就夠用了。

《長安幻想》普陀畢業熊養成指南

其他輔助技能點評:

高級堅盾:價格昂貴,我們是一力不加,所以它給予的護盾量極低,性價比不高。

高級心炎:光靠保護和被動挨打來漲怒氣基本就不現實,作用幾乎為零。

高級自愈:弱控不影響我們保護,強控我們也不怕,每回合回復的那點血量對於血寵意義也不大。

高級慈悲:我們的熊大多時候是首發,不過可以洗個護符,用於特定的情況;

高級厚甲:可以有。

高級振奮:跟高級自愈一樣,熊並不怕控制;

高級幸運,高級遲鈍:pve用處不大,pvp還是必須要有一個的。洗個護符,用於切換pvp就行。

從目前版本所有的輔助技能來看,4技能的熊是夠用的,不過5技能的熊你可以通過換護符來適應更多的場景,pve和pvp 都能兼顧到。如果選擇4技熊,我這邊建議是用神石把一技能打掉,可能有些玩家會詫異沒有一技能怎麼玩?確實很多玩家不太注重遊戲細節,以為寵物只能選擇攻擊或者吃藥,然而仔細觀察就會發現在攻擊指令下面還有防禦和保護兩個選擇。我們的畢業熊就是主保護,在一般的boss挑戰中甚至可以說不光一技能,所有的技能都可以舍棄。

至於保護誰,這就因人而異了,總的來說就是保護脆皮。需要保護的很多,這里說下不需要保護的。1.物理職業的寵物,如果他們的寵物被集火,即使沒有死,一樣可以讓他們在第二回合調息的時候重新招個滿血的寶寶。所以他們的寵物不需要被保護。

2.輔助寵物,還有明顯具有防禦屬性的寵物,烏龜,狐狸,天兵,雨師還有珍獸紫薇,都屬於這方面。

《長安幻想》普陀畢業熊養成指南

來源:taptap
作者:黃河黃

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here