《第七史詩》升級方法

一、升級方法

1、完成每日任務

在第七史詩中,我們完成新手指引後,就會開啟每日任務,然後根據需要去完成這些任務,就可以獲得很多的經驗

2、副本刷刷刷

在副本模式中,可以獲得大量的經驗以及各種材料,這里也是提高等級的方法。

3、主線和支線任務

前期主線支線任務的升級速度很快,在有體力的情況下選擇優先完成。可以用鑽石去購買體力加快任務完成進度。

4、每日限定副本

限定副本里有經驗和材料獲取,每天記得定期去完成。

二、遊戲世界觀

1.與外太空之神的大戰:由於使用了外太空這個概念而不是其他世界,我們暫定三神為地球上的三神,遠古時期,地球三神大戰外太空之神,其中歐勒畢斯不幸身亡,迪彩逃避戰鬥。戰爭還在繼續,伊利歐斯和迪彩一同作戰。

2.神:目前已知的神包括:大地之神——歐勒畢斯,生命女神——迪彩,統領魔神的伊利歐斯和外太空之神。

3.大地之神——歐勒畢斯:在於外太空之神的大戰中死亡,迪彩以其身體為基礎,創造了歐勒畢斯世界(這不是左右翻轉的世界地圖嗎?)。歐勒畢斯世界已經經歷了反反復復的滅亡與重生。

大地上的生物都會受到歐勒畢斯的祝福

4.生命女神——迪彩:迪彩由於歐勒畢斯的死,逃避了外太空的戰爭,以歐勒畢斯的遺體為基礎,創造了歐勒畢斯世界(包括人類),並且一心一意守護這里,最後被伊利歐斯以武力帶回。為了反抗伊利歐斯派出的魔神,迪彩創造了聖約和聖約繼承者。迪彩具有生命之力,可以將滅亡的世界重新復活。

5.聖約與聖約繼承者:聖約是女神部分的力量,聖約繼承者是由女神創造的特殊的人類。聖約繼承者將帶領著神獸和繼承者擊敗魔神。

6.伊利歐斯:目前正在與外太空之神作戰,是魔神力量的源泉,希望通過魔神摧毀歐勒畢斯世界,迫使迪彩參與戰鬥。在迪彩回到戰爭後,試圖通過派遣魔神的方式摧毀歐勒畢斯世界。

7.魔神:伊利歐斯創造的,為了毀滅歐勒畢斯世界而生的生物。曾經數次摧毀過世界。

來源:遊俠網

《第七史詩》怎麼升級 升級方法 _a979505

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here