《使命召喚手遊》em2神話皮上線時間

一、上線時間

12月31日,全新神話級武器EM2-蒼穹上線

《使命召喚手遊》em2神話皮上線時間

二、皮膚介紹

背景故事

無垠的星空承載著無數夢想,對於戰力強大的戰士而言,唯有宇宙才是他們的極限。經過千百次科技實驗,通過交會對接和轉位組裝技術,並注入寰宇之力,最終構造出這支全新神話級武器EM2- 蒼穹。

槍身特效

當淘汰敵人達到2/4/6/8名時,核心會從原本的堅硬「星球」外殼中逐步激發出更強大的能量效果,光芒愈發明亮顯眼,環繞交織在槍身周圍,未來,不容差池!

《使命召喚手遊》em2神話皮上線時間

特殊檢視效果

EM2-蒼穹在檢視下,持有者的視野左側將會出現一片絢麗的銀河,深不見底的蟲洞具有穿越空間的能力,令持有者手中的武器瞬間消失。片刻後時空扭轉,星際躍遷,槍身部件逆風重組,直至重回持有者的手中。

機瞄

穩坐於槍身之上的機瞄造型簡約大氣,為持有著提供著舒適的瞄準視野。同時機瞄下方的子彈計數器精準地記錄著當前的武器彈容量,時刻提醒著戰士及時換彈。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》em2神話什麼時候上線 em2神話皮上線時間 _a979455

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here