《新斗羅大陸》SP神器生靈之劍技能一覽

一、神器介紹

生靈之劍原本為生靈守望之刃,吞噬了從黃金玳瑁處獲得的生靈之金後蛻變為生靈之劍,本體如晶瑩剔透的翡翠一般,還具有能夠瓦解萬物生命力的能力,是一把攻守兼備的生命神器。

二、上陣技能

開場全隊獲得【生靈守望】狀態,周期性敵方全體附加短期的【瓦解】狀態。

【生靈守望】:轉化受到傷害的一部分,使其在一段時間後扣除,傷害轉化率隨血量變化而提高,每隔一段時間可立即全額轉化一次高額的傷害。當自身血量偏低時,獲得短暫的物理、魔法減傷提升。每兩秒恢復中額血量。

【瓦解】:降低目標物理、魔法加傷、每秒扣除固定怒氣和神力值,瓦解生效時還會驅散我方【生靈守望】傷害儲存量的一部分。

三、庇佑技能

祈願之息:所有主力魂師提升固定值防禦力。

《新斗羅大陸》SP神器生靈之劍技能一覽

來源:遊俠網

《新斗羅大陸》生靈之劍怎麼樣 SP神器生靈之劍技能一覽 _a979381

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here