《長安幻想》雲豹打法攻略 十二妖將雲豹攻略

打法攻略

注意:

若伺服器中人數較少時,推薦大家在挑戰【十二妖將】前,先進入戰鬥查看敵方陣法,再退出戰鬥將己方陣法調整為克制敵方的陣法。

若爭搶boss的人數較多,擔心退出挑戰後boss被搶,則推薦大家攜帶【雷霆陣】或【密林陣】直接進行挑戰,即使進入戰鬥後被敵方克制,影響也不是很大。

若擔心搶不到boss,可以選擇去商店消耗綁玉購買【妖將追捕令】,召喚出專屬妖將,其餘玩家無法挑戰。每周最多消耗4張即可拿滿獎勵。

《長安幻想》雲豹打法攻略 十二妖將雲豹攻略

陣容推

門派:普陀+青丘+龍宮+奕劍/唐門

妖靈:控制類妖靈(首選木靈狐),至少3隻單攻物傷類妖靈(首選孫悟空,次選擁有【反隱】技能的天狼/天犬/天靈),法術AOE傷害妖靈(首選小白龍,次選風伯)

輸出流

第一回合青丘控制敵方青丘/普陀門派角色,其餘角色全體集火輸出雲豹。

擊殺雲豹後(最好一回合擊殺,最低要求二回合結束前擊殺),單體技能選擇集火敵方唐門/奕劍門派角色,AOE技能鎖定敵方唐門/奕劍門派角色施放。

(注意:龍宮施放AOE技能時必須鎖定敵方雲豹進行守屍,若敵方使用【天香續命散】復活雲豹,龍宮最後出手可以收割復活單位。)

後續回合優先擊殺敵方後方角色,防止其召喚更多妖靈進場,青丘和木靈狐盡可能多的控制敵方目標,反隱妖靈注意使用技能解除敵方隱身單位,慢慢清場即可。

來源:遊俠網

《長安幻想》雲豹打法攻略 十二妖將雲豹攻略 _a978961

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here