《艾爾登法環》女武神水鳥打斷方法

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

全程鎖定,純翻滾。

遠距離水鳥。加速往後跑,有足夠的距離躲過一段。一段結束這時候女武神在身前了,轉身面對女武神,看到二段起手刀光亮起右前滾即可躲過二段。右前滾完成後,女武神馬上出三段,按住右後方向鍵不鬆手,不要翻滾不要翻滾不要翻滾。完美躲避。

中距離水鳥。加速後跑不要停按鍵不要松,視角給女武神,女武神出一段,滑翔過程中刀光要貼地的時候,起跳,躲過一段。回身面對女武神,二段三段和上面一樣。

貼身近距離水鳥。女武神上天,以女武神為中心,往女武神身後右後方,順時針加速跑,看見出手刀光亮起的瞬間馬上前滾接後滾躲過一段。二段三段同上。近身最難的是一段,女武神上天後身下的位置默認有模型,繞圈跑的起手要注意先往左前跑一下,要不然會被地面的模型卡住身位。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》女武神水鳥打斷方法

來源:遊俠網

《艾爾登法環》女武神水鳥怎麼打斷?女武神水鳥打斷方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here