《核心危機 最終幻想7 重聚》DMW成就達成技巧

這個要求是掛出每個DMW的REACH閃回演出,放不放極限技什麼的無所謂。(部分閃回需要推劇情才能解鎖)

一般角色閃回是6種,召喚沒閃回所以一次就能100%,傑尼西斯只有兩種,所以看完成率很低不用慌,兩種看完就能滿了,剩下就是看臉能不能刷到想要的了。

平時可以帶幸運星出HEAVENLY狀態,這樣REACH率會高很多,掛機的話隨便找個可以放置的場合就能掛出絕大部分了,但最後缺個別角色閃回的時候最好自己手動刷,可以先刷出HEAVENLY狀態後存檔,然後身上帶三四個對應角色的DMW魔石(滿星最好),進圖凹自己想要的閃回。

需要注意的是,如果當前經驗值離升級還很遠的話,REACH率會極低,敵人太弱的話REACH率也會很低,哪怕是HEAVENLY都很難叫胡,這時候適當打些強怪把經驗提高後再掛會效率很多,掛機敵人也盡量挑些9星以上又打不死你的就最好了。

《核心危機 最終幻想7 重聚/Crisis Core -Final Fantasy VII- Reunion/クライシスコア ファイナルファンタジーVII リユニオン/動作》DMW成就達成技巧

來源:網際網路

《核心危機 最終幻想7 重聚》DMW成就達成技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here