《巫師3》次世代版最高難度前期過渡加點分享

《巫師3》攻略專題

攻略專題

因為前期基本上弄不到紅色突變物,所以我更推薦去走法印,注意這個走法印不是純法印的,也需要用到近戰攻擊。

作為最高難度基本上敵人摸你幾下就得死,所以活著才有輸出這是硬道理,突變的這三個技能由於是固定提升所以在大前期就能給你的生存率質變一樣的提升。而喜歡揮劍的唯一增幅就是來自於劍油所以打怪必塗油,相應配合的相性保護可以進一步提升生存率所以成為我的必帶技能。

法印選擇

迷惑術作為一週目必點的並不單單是為了跳過一些繁瑣戰鬥,所選選項給予的經驗也相當於一個支線的一半了,對於不刷經驗就想快速升級的人來說也是錦上添花了,何況我們既不點拜年又不點阿爾德的情況下,面對多個敵人或者持盾者還是依靠亞克西來破局,該技能提供的縮短釋放時間也給我們提供了幾乎釋放無後搖的效果頗為不錯。

亞登作為版本之子就不必多說了,集傷害 debuff 易傷為一身,在次世代更新之後傷害更是提高了不止一點半點,是我們面對單一怪物的主要輸出手段。當然也是看個人喜歡,推薦點。

在前期我並不推薦11就穿獅鷲,因為前期加的傷害不明顯,提升的傷害還不如尼弗伽德套提供的傷害抗性提升所帶來的生存率性價比更高,到17級18級就就可以直接換貓套中級獅鷲了。

《巫師3/ウィッチャー3 ワイルドハント/The Witcher 3: Wild Hunt/巫師3 狂獵/292030/角色扮演》次世代版最高難度前期過渡加點分享

來源:遊俠網

《巫師3》次世代版前期怎麼加點?最高難度前期過渡加點分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here