《High On Life》第五關懸賞任務攻略

1.與治安官Clugg達成聯盟並取得噴氣揹包(Jetpack)後,回到家里接取新的懸賞Dr. Giblets。

2.走到街上,向附近的人詢問是否見過Dr. Giblets。找到一個叫Michael Taint的外星人,它會指引我們去找Blorto,而Blorto則會指引我們去貧民窟中的一家店High On Life。

注意,Michael Taint的身體顏色不定,每名玩家遇到的可能都不一樣,所以必須通過交談才能確定是否為它,在室內多走走應該就能遇到它。

3.如果在本章中遇到BUG導致懸賞任務無法繼續,那麼可以在暫停菜單中使用「LAST CHECKPOINT」重啟上一個檢查點重試。

4.前往貧民窟尋找High On Life,這家店應該在之前無法進去的地方。清理掉擋路的敵人後就可以進去了。

5.進入High On Life商店後,詢問員工Dr. Giblets最後一次出現的位置。

6.調查無果而終,現在只能回家了。在回家途中,從Davey Glutes拿到Mag Boots,解鎖成就【RIP Davey Glutes】。

7.回家之後會遇到之前與你對峙的調查人員,他們是治安官的人,跟著他們去治安官Clugg的辦公室,從它那里得知Dr. Giblets的位置。

《High On Life/嗨嗨人生/1583230/冒險》第五關懸賞任務攻略

8.進入微風天堂(Zephyr Paradise)的叢林深處(Deep Jungle),通過掃描前往基地。

9.在廢棄基地中啟動調查模式,掃描附近的興趣點,拼湊出基地中發生的事。

10.最終來到Dr. Giblets所在的基地,它自己竟然摔死了,獲取它的DNA信息,然後我們將會被傳送至競技場,一直戰鬥到Dr. Giblets的投影出現。

在封閉場地中戰鬥時,最好一直站在制高點攻擊,這樣既可以保證安全,也可以輕松擊敗襲來的敵人。

11.熬過戰鬥之後,回到基地內,拿到Lezduit,然後回家交付任務。

來源:遊俠網

《High On Life》第五關任務怎麼做?第五關懸賞任務攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here