《暖雪》跌打草使用心得

1.跌打草的話,萌新往往會覺得很好用,有一定熟練度的人會覺得很弱,但是這兩個觀點都挺片面的。

2.可以明確的是,跌打草確實任何成型bd都不需要,但是在你的bd還沒成型的時候呢?

3.玩狂雪幾把就知道,高難度最難的不是boss,而是前期的道中。哪怕是新人殺手豬,手殘見多了之後也可以做到無傷,而且一面boss不會刷龍帝,一面道中可是隨隨便便給你刷幾個虎衛虎弓的,這種東西對於沒成型的bd在前期就是降維打擊,如果再配合幾個扔飛鏢的刺客,大白豬等等,任你水平再高也很難做到無傷

4.跌打草的價值就在於此,對於一些不缺傷害但是秘籍缺乏恢復的職業來說(比如火),一個2號位跌打草幾乎可以解決你全部的道中戰損問題。哪怕是刷出墨火這樣的核心,也可以在其他位置先放一放,等bd成型之後再把跌打草換掉。玩火職業我是很樂意跌打草出門的,火職業不缺輸出,只怕暴斃,一個跌打草裝上,bd沒成型也敢拿走火入魔。

5.在後期跌打草也不能說完全沒用,如果你臉黑實在刷不到好用的盾,而自己又是高攻速且輸出足夠的bd,那麼跌打草可以起到一個超下位機關外殼的作用增加容錯率

《暖雪》跌打草使用心得

來源:遊俠網

《暖雪》跌打草使用心得 跌打草該怎麼用攻略 _a979733

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here