《聯盟戰棋》s8黑秘武器陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

前排:機器人,豬妹,薇,艾克

後排:佐伊,武器,妖姬

哪怕沒有武器的專屬也很容易吃分。

8人口補三秘/龍王/奶媽/橙卡,9人口變化很多,有鏟子可以想辦法把武器變成混沌戰士,7+女坦+佛耶戈,上了9就搞針對了所以也不存在固定選擇。

《雲頂之弈/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s8黑秘武器陣容分享

開局有弓,然後大劍/腰帶/水滴/魔抗/弓 其中有兩個基本就可以考慮玩武器,然後看1-3和2-1.2-2鬥士來的情況。

運營:4鬥開局盡快開雙ai

1,盡快拉5拉6,我一般在2-2的時候有錢就直接拉5了,目的就是趕緊讓2費卡占滿牌池,盡快嫖上前排質量和打工的。

5人口開始打工:妖姬/德萊文/卡蜜兒/琴女。

武器來的慢不要緊,甚至上7再來都不遲,只要你前期鬥士來的比較順就可以了。

2ai我們選擇還是很多的,全員盾,攻速,攻擊力,法傷。ai加血等等,我個人不推薦加錢,要的就是拉高強度連勝經濟。

2.裝備一定是飲血+火炮,因為我們在8人口以前,或者三星武器以前都是送武器去錘對面後排,至於火炮的重要性我覺得應該都知道。第三個裝備我通常不著急,一個是看海克斯,一個是看ai,再就是看後面裝備情況。

因為我們是雙黑客把武器送過去,兩件裝備殺後排足夠了,畢竟中期7人口開始我們慢慢進入劣勢期,這個時候穩定擊殺後排就可以避免被血入,讓我們有足夠的血量和經濟提升。

《雲頂之弈/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s8黑秘武器陣容分享

3.武器三星以前送武器,武器三星以後看第三件裝備給什麼,給巨殺破防就直接送艾克/女坦/三星佐伊。只有峰刃給你繼續送也不是不行。

4.妖姬盡量不要給裝備,除非你打工期過了以後再找個兩星的替換裝備,不過這種一般上8搜以後去了。

5.6人口開始小d,慢d,強度夠了再上本,路上有餘錢搜兩下即可。在佐伊兩星以前盡量用瞎子+琴女搭配過度。追三星武器盡量放在8本去追。

總結

這個陣容的優點是實戰性很強,前排3秘1豬很穩。後排只有妖姬純搭子,但是如果你有黑客轉就可以拿點妖姬。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s8黑秘武器怎麼玩?s8黑秘武器陣容分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here