《死亡之絆 導演版》增加貨物載重上限方法 怎麼增加貨物承重

載物除了有重量上限,還有格子數量上限,貨物大小分S,M,L,XL,玩家不能攜帶過多格子的貨物,可以通過各種載具提升上限。

貨物界面按Y可以一鍵整理貨物。另外一些貨物有特定的收納空間,鞋子可以掛在鞋鉤,血袋可以放在收納袋,到後面手雷也有專用的手雷包,這樣能省下大量空間用於攜帶其他裝備和物品。

普通機車可以額外增加6格空間,後面還會解鎖長途型,犧牲載貨獲得更長的續航,機車的越野能力很強,可以後拉左搖桿把車頭抬起來,還可以進行跳躍。

前期可以從敵人營地獲得貨車,此貨車載貨數量有限,後面得到公司的正牌貨車,載貨量大,且可以防止貨物被時間雨腐蝕,長途型貨車並不會犧牲載貨量。

懸浮機可以增加玩家的載貨上限,但是連接懸浮機情況下不能使用載具,也不能使用滑索。另外,懸浮機還可以當作滑板使用(懸浮機需要連接且無載貨),在下坡時滑行很方便也非常有趣。

《死亡之絆 導演版/死亡擱淺 導演版/デス・ストランディング ディレクターズカット/Death Stranding Director's Cut/1850570/冒險》增加貨物載重上限方法 怎麼增加貨物承重

來源:遊俠網

《死亡之絆 導演版》增加貨物載重上限方法 怎麼增加貨物承重

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here