《人格解體》武器選擇推薦

推薦武器:大砍刀。

裝備蜘蛛玩偶後雙截棍不能四動[敏捷不夠],這時候大砍刀出乎意料的好用。單挑給予的額外獎勵骰更容易觸發困難成功的連擊,加上大砍刀高昂的基礎傷害還是單手武器,並且身為利器還可以提前附魔刀鋒,把傷害變成法術傷害。

《Depersonalization/人格解體/1477070/冒險》武器選擇推薦

遊戲介紹

人格解體是一款類COC跑團主題的RPG遊戲,跑團!骰子!克蘇魯!Bad End!多分支!從零開始的異世界。遊戲由多個模組組成,每個模組存在多個結局分支路線,力求構建多樣性的,主題明顯的故事世界。

玩家可以自由的車卡(創建角色)來創造出各種各樣的角色,並通過自由的探索、調查、推理、選擇等行動來推動劇情發展,最終到達結局。

來源:遊俠網

《人格解體》什麼武器好用?武器選擇推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here