《原神》3.3版雷電將軍培養心得

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

角色介紹

《Genshin Impact\原神\角色扮演》3.3版雷電將軍培養心得

【雷電將軍】五星長柄武器輸出角色,主要依靠元素爆發輸出,擁有著極強的輸出能力和爆發力,同時充能循環極其強大

技能解析

元素戰技 [神變.惡曜開眼]

持續時間:25.0秒 冷卻時間:10.0秒

雷電將軍展開淨士的一角,對周圍的敵人造成雷元素傷害,為隊伍中附近的所有角色授以 [雷罰

雷罰惡曜之眼

獲授雷罰惡曜之眼的角色的攻擊對敵人造成傷害時,雷罰惡曜之眼會進行協同攻擊,在敵人的位置造成雷元素範圍傷害

獲授雷罰惡曜之眼的角色在持續時間內,元素爆發造成的傷害獲得提升,提升程度基於元素爆發的元素能量。

每個隊伍的雷罰惡曜之眼,每0.9秒至多進行一次協同攻擊

由隊伍中自己的角色以外的角色觸發的協同攻擊造成的傷害為原本的20%

元素爆發 [奧義.夢想真說]

冷卻時間:18.0秒

元素能量:90點

能量恢復(基礎最大):2.5點/次

匯聚萬千真言,竭盡諸願百眼之願力,斬出粉碎一切詛咒的夢想一刀,造成微元素雷元素範圍傷害,並在接下來的一段時間內,使用 [夢想一心]戰鬥,依據釋放時消耗的諸願百眼之輪的願力層數,增加夢想一刀與夢想一心的攻擊造成的傷害。

夢想一心

在此狀態下,雷電將軍將使用刀進行攻擊,並將普通攻擊、重擊、下落攻擊造成的傷害轉為無法被附魔覆蓋的雷元素傷害,並在這些攻擊命中敵人時,為隊伍中附近的所有角色恢復元素能量,每**至多通過這種方式恢復一次元素能量,在持續期間內至多觸發5次。

在此狀態下,雷電將軍的抗打斷能力提高,並免疫感電反應的傷害,夢想一心狀態下,雷電將軍的普通攻擊、重擊與下落攻擊造成的傷害,視為元素爆發傷害。

夢想一心的效果將在雷電將軍退場時解除

令諸願百眼之輪

隊伍中附近的角色 (不包括雷電將軍自己) 施放元素爆發時,會依據元素爆發的元素能量,為雷電將軍的諸願百眼之輪積攢願力。

至多積攢60層願力。

諸願百眼之輪中積攢的願力,會在脫離戰鬥300秒後清除。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》3.3版雷電將軍培養心得

絕緣之旗印x5

時之沙:元素充能效率

空之杯:雷元素傷害加成

理之冠:暴擊傷害/暴擊率

元素充能效率=暴擊爆傷>攻擊力

當元素充能>270時,空之杯的主詞條可以使用攻擊力

雷電將軍釋放元素爆發後,元素充能效率轉化為雷元素傷害

薙草之稻光

攻擊力: 608 元素充能效率:55.1%

攻擊力獲得提升,提升程度相當於元素充能效率超出100%部分的28%/35%/42%/49%/56%,至多通過這種方式提升80%/90%/100%/110%/120%。施放元素爆發後的12秒內,元素充能效率提升30%/35%/40%/45%/50%

註: 是基於元素充能效率來獲得一個百分比攻擊力加成

護摩之杖

攻擊力608 暴擊傷害: 66.2%

生命值提升20%/25%/30%/35%/40%。此外,提供基於裝備該武器的角色生命值上限的的0.8%/1%/1.2%/1.4%/1.6%,獲得攻擊力加成。當裝備該武器的角色生命值低於50%時,進一步獲得1%/1.2%/1.4%/1.6%/1.8%最大生命值上限的攻擊力提升。

和璞鳶

攻擊力: 674 暴擊率: 22.1%

命中敵人時自身攻擊力提高3.2%/3.9%/4.6%/5.3%/6%持*6*,最高可以疊加7層。該效果每0.3秒最多觸發一次。滿層狀態時傷害提升12%/15%/18%/21%/24%

天空之脊

攻擊力: 674 元素充能效率:36.8%

暴擊率提升8%/10%/12%/14%/16%,普通攻擊速度提升12%,此外,普通攻擊與重擊命中敵人時,有50%機率觸發真空刀,在小范圍內造成額外40%/55%/70%/85%/100%攻擊力的傷害。該效果每2秒至多觸發一次。

魚獲:攻擊力: 510 元素充能效率: 45.9%

元素爆發造成的傷害提升16%/20%/24%/28%/32%,元素爆發的暴擊率提升6%/7.5%/9%/10.5%/12%。

西風長槍

攻擊力 : 565 元素充能效率: 30.6%

攻擊造成暴擊時,有60%/70%/80%190%/100%的幾率產生少量元素微粒,能為角色恢復6點元素能量。該效果每12/10.5/9/7.5/6秒只能觸發一次。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》3.3版雷電將軍培養心得

天賦加點: 元素爆發>元素戰績 >普攻

《Genshin Impact\原神\角色扮演》3.3版雷電將軍培養心得

雷神國家隊

雷電將軍、行秋、班尼特、香菱

參考手法:雷電將軍E,行秋EQE (祭禮劍)A,班尼特QE,香菱QEA,雷電將軍Q輸出

雷九萬班

雷電將軍、九條裝羅、楓原萬葉、班尼特

參考手法: 雷電將軍E,楓原萬葉QE,班尼特QE,九條裟羅EQ,雷神Q輸出

草元素反應相關

雷電將軍+水元素+納西妲+其他

戰場水: 珊瑚宮心海、神里綾人、芭芭拉

後台水:夜蘭、行秋

面板參考

充能效率:270%

攻擊力:2000(攻擊杯)1450(雷傷杯)

暴擊率:70%

暴擊傷害:130%

突破材料(天賦等級全滿級)

《Genshin Impact\原神\角色扮演》3.3版雷電將軍培養心得

來源:米游社論壇
作者:咕咕十三qwq
《原神》3.3版雷電將軍培養心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here