《使魔計劃》平民陣容推薦攻略

1、陣容推薦:風鐮刀使者、風瘋狂伊萬、風水晶仙子、火龍、水木乃伊、風世界樹長老(控制少可以換成火王者鎧甲)。

2、水晶仙子三技能給全體隊友加行動力和加攻擊buff,二技能可以恢復行動力最少得隊友30%行動力,並且加能量減一回合冷卻,兩個技能都是輔助神技。其次這個角色初始速度在整個遊戲是數一數二的存在,很適合作為拉條輔助。最後獲取簡單充值30,就送5星。是這個陣容的輔助核心。

3、風鐮刀使者三技能無視防禦是這個使魔的核心所在,可以在越戰時產生高額的傷害,但是控制會打斷技能,二技能輸出也不低。作為這個陣容的輸出核心之一,可以優先升星覺醒。

《使魔計劃》平民陣容推薦攻略

來源:遊俠網

《使魔計劃》平民陣容推薦攻略 平民怎麼搭配陣容 _a982887

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here