《使魔計劃》最強搭配

1、主要需要有主C(風兔子)功能及輔助輸出(火人偶,火龍),輔助(風樹),辣條(風仙子+暗凌)和可靈活調整的位置(大樹、火人偶)

2、此陣容的C位是瘋兔子 所以我們就圍繞這個中心來搭配,首先因為兔子精的最大輸出是大招(前期4能量),我們就要想辦法讓其更早釋放。

3、辣條(3號位風仙子)提速,用二速暗0來拉起來龜速的兔子和樹哥 (暗凌的機制是拉行動最的3個在我們這里,應該就是樹+兔子+動過的小仙子)。

4、滿能量兔子丟大,大樹加免疫,水夫人控(速度,命中)火人偶補充傷害,一般對面就只能平A,這時候我們前排就排隊送死,能補點傷害就補點傷害,大樹的陷阱會釋放出來的(風仙子二技能會丟給樹)。

5、此陣容根據對面敵人不同,可有靈活調整,人偶位置可更換風死神等aoe使魔(比如對面水系較多),大樹可根據對面是否有硬控,更換輸出以求更大收益。

《使魔計劃》最強搭配

來源:遊俠網

《使魔計劃》最強搭配 怎麼搭配陣容最強 _a982839

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here