《江湖倖存者》遊戲特色內容介紹

有人存在的地方就是江湖,這是一款中國風的 Roguelite 輕度休閒遊戲。浴血奮戰,殺出重重怪物的包圍。你可以孤軍奮戰,亦可叫上兩三好友共同並肩作戰。扮演不同角色,體會超多武俠招式,組建獨特 Build 玩法,擊敗最終怪物,暢爽殺怪樂趣!

遊戲特色

暢爽殺怪樂趣

操作簡單,只需要上下左右。每局遊戲僅需 15 分鍾,快速體驗,節奏緊湊。您唯一需要做的就是擊敗任何您所看到的怪物,然後躲避他們的追擊,浴血奮戰殺出重圍!

《江湖倖存者》遊戲特色內容介紹

解鎖玩法

遊戲包含四名獨一無二的角色,幾十個不同的凶惡怪物,以及幾十個獨一無二的主動技能和被動技能可供選擇。每一輪遊戲結束,您都能獲得足夠多的玄石,來強化您的天賦,強化您的屬性,讓您能夠在每一關走得更遠!

聯機體驗

您可以孤軍奮戰,亦可叫上兩三好友共同並肩作戰。在隊友陷入危機時,您可以伸出援助之手;當隊友發達時,您亦可跟隨其左右,共同富貴!

還有許多,期待你的發現。

來源:遊俠網

《江湖倖存者》好玩嗎?遊戲特色內容介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here