《失落的方舟》開荒職業推薦 開荒用什麼職業

失落的方舟開荒職業推薦

一、戰士

1.狂戰士 開荒T0級別職業;操作簡單,基礎傷害高,基本範圍大,移速高。下限高上限也不算低的職業。不太推薦高氪的玩家玩,性價比不高。但是玩起來很舒服。

2.督軍 開荒不太推薦,但是職業強度很高。T類站擼職業,傷害不算低,很笨重,非常擅長打虛弱【T0虛弱】。順帶一提:其他職業空格是前沖閃避,這個職業是後跳,不習慣很坑。

3.聖騎士 新手開荒其實推薦,唯二奶職。懲戒流開始其實還行,雖然不強,但是可以轉輔助打本。【聖騎士可加強隊友,盾和回血不如吟遊】懲戒流玩起來也不算難。

4.破壞者 不推薦開荒玩,長期玩也不推薦。傷害不高,移速沒有,擅長破壞【T0破壞】 。

二、法師

1.女巫 開荒T0級別職業,操作簡單,基礎傷害高,基本範圍大,但是有些技能有吟唱時間。下限高上限也高的職業。

2.吟遊詩人 開荒極端不推薦的職業,唯二奶職。單人戰鬥能力超弱。單人玩超累。推薦主號推完劇情後直升。副本需求極大。

3.卡牌 不管開荒還是長期玩都不推薦的職業。這個職業怎麼說呢。運氣好理論上輸出很高,但是操作極端復雜,而且很靠運氣。該職業需要疊DEBUFF然後引爆,職業特性是抽卡,效果不一定,極端看臉和手速的職業,超脆皮。

4.天氣術士 這個是新職業,我體驗也不多。法師里的狂戰士吧?基礎傷害高 AOE多 雖然沒什麼位移,但是主技能CD短並且帶一點點位移 還算靈活。

《命運方舟/Lost Ark/失落的方舟/1599340》開荒職業推薦 開荒用什麼職業

三、女格鬥【格鬥系不氪的都不推薦玩】【男格鬥我沒玩 不評測】

1.格鬥大師 開荒不太推薦。靈活度T0,攢豆爆發,沒有蓄力技能,技能幾乎沒有前後搖。缺點是基本沒AOE,要貼臉輸出,練級很累,另外非常耗藍。後期打造好的情況下輸出非常爆炸,還有團隊BUFF。

2.槍術師 開荒T1。十分靈活,偃月刀AOE範圍不小,槍的輸出高,招式也好帥,打擊感強。缺點:大招有蓄力時間,如果BOSS跑就很尷尬。另外2個武器切換是2套技能,比別的職業多6個技能【不太記得好像是】技能點特別缺,對收集的需求賊高,肝度低的不推薦。雖然有不切換只用偃月刀的流派 但是那個流派傷害低不少。

3.氣功師 開荒一般,技能賊帥,傷害一般,範圍有長有大有近有遠非常全能。該職業相當好玩,但是缺點是極端需要打造,非氪玩家別碰,課金玩家強推。基礎傷害低,但是性價比高。蓄力的天降一掌是該遊戲最高傷害。【Steam1400階段據說有超氪玩家一掌打出14E傷害秒了BOSS】缺點就是沒培養好前 傷害挺刮的【沒打造好的氣功基本沒用】。

4.拳霸 和格鬥大師是同類職業,但是各方面都不如格鬥大師。但是打擊感超強。【我Steam被封了半年 據說這段時間拳霸BUFF了 輸出比格鬥大師好了 而且操作更簡單】

四、射擊系【男槍的惡魔獵手不討論,女槍的西部完勝 同類型】

1.槍炮大師 開荒推薦。笨重,高AOE,基礎傷害高,輸出環境非常舒服,技能基本是脫手技能。缺點:大招基本有熱機時間,打一些靈活的BOSS容易空很尷尬,另外性價比低高打造傷害不高

2.西部女槍【男惡魔】 開荒推薦長期也推薦。三把武器三套技能,手槍高位移低傷,霰彈高AOE傷一般,狙擊高傷高射程單體。輸出非常繁瑣,操作難度很大,操作好了輸出極端高。缺點:下限低,上限高,高性價比,操作復雜,需要高收集高技能點,脆皮。推薦對自己操作有自信的人玩,但是該職業真的很累。【元素操作是1的話 西部大概是8?】

3.偵查 我沒玩不太評測,寫的是朋友的評價。非氪職業,出手快能隱身很靈活。但是傷害很刮。按朋友的形容是類似DNF的機械那樣的職業。另外性價比低,因為需要一些收集符文,對肝度要求也不低。

五、刺客系【除了半魔人其實都不推薦,背刺職業該遊戲實在難受】

1.刀鋒 開荒一般,背刺刺客。非常靈活,有背後攻擊加成,攻擊很高T1,攢豆爆發,有團隊BUFF,不算脆。缺點:主要輸出技能都是蓄力,經常打不到BOSS,而且是背刺職業 要找背再蓄力超級折磨。【該職業靈活高性價比,打造好了其實玩起來很舒服,而且團隊好感高】

2.半魔人 開荒一般推薦長期玩。多AOE,有遠有近,高性價比,職業特性變身換套技能。缺點:需要長期打造,非常肝的選擇。該職業需要最好的豐富符文,打造好後可以幾秒變身扛著打,沒打造好就是一個傷害低的氣功。推薦等收集差不多後再起號做大號玩。

3.死神 超級脆皮,高輸出。該職業可理解為技能不需蓄力的刀鋒,但是超級脆皮。也需要背刺。

來源:遊俠網

《失落的方舟》開荒職業推薦 開荒用什麼職業

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here