《夢幻模擬戰》醒覺者技能介紹

一、天賦:【混沌咒力】

造成傷害提升(15%,20%,25%,30%),部隊射程+(1,1,2,2)。

行動結束時,選擇兩個敵軍施加[咒縛]:「治療效果、遭受治療效果降低30%,移動至2格範圍以外時每格額外消耗1點移動力」,持續2回合,不可驅散。([觸發冷卻]該效果需要間隔(3,3,2,2)回合才能再次觸發)

自身死亡時在原地放置一個[次元門],下回合開始時從異界召喚1個分身,分身除生命外全屬性降低30%,僅存活3回合。若分身擊殺敵軍,則恢復全部生命,再次蘇醒為醒覺者。(該效果每場戰鬥僅能觸發1次)

二、3C技能:【時空隕劫】

(3C / 冷卻:4回合 / 射程:3格 / 范圍:3格)

[被動]首次行動結束時及主動釋放本技能後,全場所有「時空樞紐」友軍,攻防能力大幅提升,造成傷害提升8%,與擁有[咒縛]的敵軍交戰時額外提升8%,持續4回合。(該效果無法和其他的超絕強化技能疊加)

[魔法傷害]召喚6顆咒彈攻擊范圍內的隨機敵軍,每顆咒彈造成0.15倍范圍傷害,同一個敵軍受到傷害依次提升10%,同時對命中的敵軍施加2個隨機弱化效果。僅命中1名敵軍時,此技能的冷卻時間減少3回合,若該名敵軍未攜帶士兵,則同時提升傷害300%。該技能成功消滅敵軍時,移除自身天賦的觸發冷卻。

三、轉職技能

次元行者

【咒滅神諭】:

2C / 冷卻:2回合 / 射程:2格 / 范圍:單體

[魔法傷害]攻擊單個敵軍,造成1.6倍傷害。若目標擁有[咒縛],則本次傷害提升20%。戰後恢復造成傷害20%的生命,並使自身部隊傳送到2格範圍內任意的一個格子上。

【雷擊】:

1C / 冷卻:1回合 / 射程:2格 / 范圍:單體

[魔法傷害]攻擊單個敵軍,造成1.5倍傷害,對「騎兵」有特效。

次元術師

【傳送】:

2C / 冷卻:2回合 / 射程:2格 / 范圍:單體

[支援]主動使用可以使1個友軍傳送到范圍內任意的1個格子。(無法對非玩家部隊使用)

異維法皇

【雷暴空間】:

2C / 冷卻:5回合 / 射程:自身 / 范圍:3圈

[魔法傷害]對自身周圍3圈內的所有敵軍造成0.33倍的范圍傷害。對「騎兵」有特效。並使敵軍「防禦」降低20%,持續2回合。

【次元易位】:

(1C / 冷卻:4回合 / 射程:2格 / 范圍:單體)

[主動]主動使用,對單個目標造成效果。

目標為友軍時,施加2個隨機的強化效果,並造成[位移]效果:與目標位置互換;

目標為敵軍時,施加2個隨機的弱化效果,若敵軍擁有[咒縛],則同時造成[位移]效果:與目標位置互換。

使用後可以額外行動2格,可再次攻擊。(使用此技能後,身上攜帶的強化效果回合數不會減少)

深淵使徒

【火球】:

1C / 冷卻:1回合 / 射程:2格 / 范圍:單體

[魔法傷害]攻擊單個敵軍,造成1.5倍傷害,對「步兵」有特效。

淵獄召現者

【暗龍的吹息】:

2C / 冷卻:5回合 / 射程:5格 / 范圍:直線

[魔法傷害]攻擊3條直線上的所有敵軍,造成0.36倍的范圍傷害。對「僧侶」有特效。並附加1個隨機的弱化效果。

【黑洞】:

2C / 冷卻:5回合 / 射程:3格 / 范圍:4格

[魔法傷害]攻擊范圍內多個敵軍,造成0.36倍的范圍傷害,對每個部隊分別造成2個隨機的弱化效果。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》醒覺者技能介紹 醒覺者技能怎麼樣 _a983315

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here