《第五人格》祭司皮膚猶格·索托斯之使展示

一、調香師——摩涅莫緒涅之夢

以下是【虛妄傑作時裝】祭司-猶格·索托斯之使和【稀世隨身物品】祭司-星雲瓶的三視圖

幻象迷途將於1月12日維護後開啟更新~ ​

《第五人格》祭司皮膚猶格·索托斯之使展示《第五人格》祭司皮膚猶格·索托斯之使展示《第五人格》祭司皮膚猶格·索托斯之使展示

二、猶格·索托斯之使

猶格·索托斯(Yog-Sothoth)是美國小說家霍華德·菲利普·洛夫克拉夫特所創造的克蘇魯神話中的外神之一,由萬物之主阿撒托斯產出的無名之霧產生,形象為聚集著的無窮光輝球體。猶格·索托斯被視為時空的支配者和萬物歸一者,他的本體位於所有多維宇宙之外。

猶格·索托斯擁有無窮的智慧,所有偉大的巫師、藝術家、思想家都是他在不同維度中的投影。有時,一些穿越終級之門去面見他的人會得到其知識。

來源:遊俠網

《第五人格》祭司虛妄傑作皮膚怎麼樣 祭司皮膚猶格·索托斯之使展示 _a982709

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here