《火影忍者手遊》1月5日新版本停機更新公告

《火影忍者手遊》1月5日進行了停機更新,此次更新對很多的忍者與通靈獸進行了平衡性調整,包括佩恩天道超、忍戰帶圖,通靈獸熊貓大削。下面為大家帶來《火影忍者手遊》1月5日新版本停機更新公告,一起來看看吧。

《火影忍者手遊》1月5日新版本停機更新公告

《火影忍者》手遊新版本來襲,新忍者即將登場,登錄、加載界面和決斗場背景動畫更換為邁特凱[死門]主題,忍者、秘卷和通靈平衡性調整。

新版本將於1月5日00:00至10:00全區全服(iOS和安卓)停機更新,停機時間可能因特殊情況有所延長,具體以開服時間為准。停機更新補償金幣*100,完成版本更新獎勵金幣*200。安卓學員請重啟遊戲更新,蘋果商店更新同步可能會有延遲,如未能檢測到最新版本,請耐心等待,感謝學員們的理解和支持。

全新內容

新忍者

邁特凱[死門]、迪達拉[新春限定]、黑土[新春限定]、赤土[新春限定]。

新界面

登錄動畫、加載界面和決斗場背景替換為邁特凱[死門]主題。

忍傳羈絆

忍傳羈絆開放忍者新增邁特凱[死門]。

功能優化(1月5日停機更新後生效)

組織祈福優化

祈福補領功能:當日未領取的祈福人數寶箱可在次日5點後於祈福界面補領,持續24小時。

組織條件優化:去掉脫離組織24小時內不能祈福限制,領取祈福人數寶箱需滿足當日在該組織進行過祈福。

賽事中心優化

新增畫中畫功能,開啟畫中畫後,進入遊戲其它界面支持觀看賽事。

異常修復

修復了宇智波帶土[忍界大戰]在特定情況下神威技能表現異常的問題。

修復了老紫[新佩恩六道]在部分情況下變身後沒有回到地面的問題。

修復了千手扉間[漂泊武士]組合技特效顯示異常的問題。

修復了干柿鬼鮫[鮫肌融合]、藥師兜[仙人模式]、艾[三代目雷影]、迪達拉[穢土轉生]在羈絆對戰中復活後玩法機制異常的問題。

修復了波風水門[新春限定]在特定情況下奧義會被打斷的問題。

修復了干柿鬼鮫普通攻擊特效顯示異常的問題。

修復了通靈獸夢貘的風遁·大風暴可以吸附無敵單位的問題。

忍者與通靈秘卷平衡性調整(1月5日停機更新後生效)

忍者平衡性調整

因戰鬥平衡性調優需要,對以下忍者進行加強或體驗優化,具體內容如下:

宇智波佐助[須佐能乎]

宇智波佐助[須佐能乎]自上線以來擁有著較高的強度和可玩性,其技能擁有著出色的起手能力,同時須佐能乎又擁有不錯的自保能力,致使其它忍者難以招架。我們希望在保留其特色玩法的前提下,平衡由此帶來的過強性能,因此做出了以下調整:

普通攻擊:每段普通攻擊之間的黃條持續時間增加至8秒,同時減少第一段千鳥刀的無敵持續時間。

炎遁·加具土命:一段黑炎的攻擊范圍略微降低,同時二段黑炎的移動速度降低。

須佐能乎:開啟須佐能乎的骨架可格擋攻擊次數減1。

佩恩·天道[超]

佩恩·天道[超]目前的表現過於強勢了,萬象天引過短的前搖以及抓取的效果往往導致對手無法做出反制手段,因此做出了以下調整:

萬象天引:增加每段技能的釋放前搖,減少1段和2段之間的黃條持續時間,同時增加了2秒的技能冷卻時間。

神羅天征:略微降低大神羅天征的傷害。

輪回六道:略微降低奧義的傷害。

宇智波帶土[忍界大戰]

神威:帶土處於替身術後無敵時間時,不會觸發神威的躲避效果;觸發神威的躲避效果後,釋放神威突進命中後追加奧義消耗的查克拉提升至2個,同時降低追加奧義後將敵人吸入神威空間造成的傷害。

大蛇丸[百戰不滅]

大蛇流:受擊狀態下釋放會增加18秒冷卻時間,並會讓替身術重新計算冷卻時間,同時略微降低大蛇狀態持續時間。

宇智波止水[新春限定]

瞬身術:增加了2秒充能時間。

瞬斷火刀:增加了2秒技能冷卻時間。

瞬火襲刀:增加了2秒技能冷卻時間。

漩渦鳴人[仙人模式]

普通攻擊:優化了普通攻擊的手感。

影分身·蛙組手:蛙組手最後一擊新增驅散霸體效果,優化了覺醒狀態下蛙組手最後一擊的打擊判定。

玩法機制:仙人模式·覺醒狀態下新增技能冷卻時間恢復速度加快的效果。

宇智波止水

普通攻擊:新增前3擊可以按搖杆上提前進入第5擊的效果。

鳳仙火爪紅:降低了技能的釋放前搖,整體傷害增加,同時減少了1秒的技能冷卻時間。

日暈之舞:略微增加釋放過程中的無敵時間。

小南[夏日泳裝]

神之紙者之術:降低了奧義的攻擊判定范圍,提升了後半段的抓取判定高度,同時後半段不再抓取倒地的敵人。

照美冥[俠隱江湖]

巧霧·神行:優化了在斗笠處出現的攻擊判定的時機和范圍,並且雙鞭形態下的普通攻擊可以打斷硬體。

玩法機制:飛蛇吐信的觸發方式由雙擊搖杆變更為搖杆上或者下加普通攻擊。

不風

普通攻擊:優化了第三擊的打擊效果。

屍鬼轉生:減少了1秒的技能冷卻時間。

風遁·花散舞:增加五種忍術命中敵人後的能量條恢復值。

老紫[新佩恩六道]

玩法機制:降低長按子技能進入熔遁查克拉狀態的所需時間,增加熔遁查克拉狀態持續時間;增加技能後短按子技能進入的熔遁查克拉狀態持續時間,同時短按變身成功後會增加1格能量槽。

靜音[新春限定]

普通攻擊:第二擊、最後一擊的後搖可以通過移動搖杆取消了,同時優化了最後一擊的打擊效果。

恭喜發財:降低了技能的釋放前搖。

金豬送福:降低了奧義的傷害。

犬塚牙[新春限定]

普通攻擊:優化了普通攻擊的打擊效果。

四腳之術·牙襲:降低野獸形態下的移動速度,增加了技能的傷害,同時在飛天後可以直接追加普通攻擊的最後一擊了。

漩渦玖辛奈[新春限定]

普通攻擊:優化了暴怒狀態下普通攻擊的打擊效果。

主婦武器:降低了技能的釋放前搖,同時提高長按時向前沖刺的速度;增加了暴怒狀態下長按時的身後攻擊判定范圍。

秘卷平衡性調整

冰遁·凍雪:降低了攻擊判定范圍,減少了敵方冰凍的持續時間,同時增加了10秒冷卻時間。

通靈·來去手里劍:增加了攻擊判定范圍,提升了手里劍的飛行速度,優化了手里劍的打擊效果。

時空間忍術:新增釋放時可以使用搖杆來控制瞬移出現的位置的效果。

木遁·扦插之術:調整了木刺的抓取判定方式,降低了整體傷害,同時增加了5秒冷卻時間。

通靈平衡性調整

熊貓:移除原有霸體效果,調整為「熊貓出現後整個小隊會附加格擋效果,抵擋一定次數的傷害,持續5秒」;同時降低了熊貓出現的攻擊判定范圍。

二尾又旅:降低了尋找附近敵人的范圍,尋敵失敗後不會再朝敵人跳過去了,調整為原地往前吐火,並且吐火現在不會影響霸體與無敵單位了;同時降低了抓取攻擊敵人的持續時間。

變色龍:增加了尋找附近敵人的范圍,同時隱身時新增移動速度提升的效果。

蛤蟆龍:移除原有技能效果,調整為「蛤蟆鐵炮沖刷自身會減少自己的技能冷卻時間,而擊中敵人則會使敵人減速」。

其它優化:忍犬、藍蛇、蛤蟆吉、蛤蟆健、蛤蟆廣進行了表現效果的重製。

來源:官網

《火影忍者手遊》1月5日新版本停機更新公告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here