《鵝鴨殺》全角色介紹

中立角色(獨立取勝)

1.呆呆鳥:如果被其他玩家投票否決,將贏得比賽,為此,您需要表現出懷疑並說服其他玩家您是鴨子。

2.禿鷲:吃被謀殺的鵝的屍體獲勝,如果其他玩家發現並召集會議,屍體將被移除。

3.鴿子:感染所有玩家以贏得比賽,不要被鴨子投票或殺死。

4.鵜鶘:可以將整個玩家吞下,但被吞下的玩家在召集會議前不會死,活到最後獲勝。

5.獵鷹:獵鷹是可以改變玩法的身份,獵鷹改變了鴨鵝鳥的玩法,獵鷹要生存到最後才能勝利,可以刀人,鴨子只能在你活著的時候通過搞破壞獲勝,你無法投票給玩家,只能選擇跳過投票。

鵝角色(好人陣營)

1.加拿大鵝:如果你被鴨子殺死,殺手會在1s後自動報告。

2.警長:可以殺死任何人,但殺死一隻鵝會產生致命的後果。

3.正義使者:你可以毫無後果地殺死任何一名玩家,可以是鵝或鴨。

4.模仿鵝:其他鴨子會像鴨子一樣看到你,但會殺了你(是好人,但混入壞人陣營迷惑對手)。

5.偵探:只有一次你可以檢查玩家是否在遊戲中殺死了某人。

6.保鏢:通過保護特定玩家直到遊戲結束來獲得獎勵金幣。

7.通靈鵝:可以看到死鵝的鬼魂。

8.網紅:被殺時所有鵝會收到提示

9.肉汁:完成任務會增加你在遊戲結束時獲得的賞金,如果你被鴨子殺死,他將獲得賞金。

10.工程師:獲得使用通風口的能力。

11.窺探:隱藏在角落和縫隙中。

12.技術員:在小地圖上檢測破壞活動開始的大致位置。

13.觀鳥者:視野有限,但可以透過牆壁。

14.殯儀員:殯儀員調查死亡的玩家並知曉該玩家所屬的陣營,靠近屍體用技能就可以知道屍體的身份了,可以幫助玩家快速確認陣亡玩家的身份信息以及所屬陣營,可以讓大家更好的進行判斷。

15.戀人鵝:戀人隨機綁定一位玩家和你一起存活,除了鴨子戀人能刀人,戀人就沒什麼技能了,想要獲勝一定要確保另一位存活。

16.復仇者:復仇者鵝,能力是如果你看到了一場謀殺,你可以在短時間內過得刀人能力,也就是附近有人被殺時,你就可以獲得殺人技能。

17.觀鳥者:觀鳥者可以看穿牆壁且聽到視野中的對話內容,有技能CD,但是開啟之後自身周圍視野變小,利用可以隔牆看的特性。

18.偵探:偵探鵝可以調查玩家,以查看他們是否已經在該回合動過刀,殺手動過刀後才能驗出紅名,本回合內沒有刀鵝的,名字左邊會顯示一個鵝頭閉眼和天使光環圖標,如果殺過鵝會出現惡魔樣式圖標。

鴨子角色(壞人陣營)

1.食人族(吞食鴨):每場比賽可以吃一具屍體,這樣就沒有人可以舉報了。

2.靜音:在每次會議中讓一名玩家靜音,當他知道你是殺手時很有用。

3.承辦喪葬者:可以用較慢的速度拖動屍體。

4.刺客:在會議投票階段,可以通過正確地猜測角色來殺死一隻鵝,如果你錯了,你會死。

5.專業殺手:擊殺後無法自我報告;其他鵝看不到你殺死的玩家的屍體,但其他鵝靠近屍體時會自動報告。

6.殺手:如果你殺死一個特定的玩家,你將在遊戲結束時獲得獎勵。

7.身份竊賊:在召集會議之前,會變形成你最近殺死的受害者

8.模仿鴨:可以冒充另一個玩家(外觀上變成一模一樣)。

9.派對鴨:派對是鴨子陣營角色,派對技能可以在會議期間讓某位玩家的聲音變得高尖,從而擾亂他的發言,屬於很弱的一種鴨子。

10.戀人鴨:戀人隨機綁定一位玩家和你一起存活,除了鴨子戀人能刀人,戀人就沒什麼技能了,想要獲勝一定要確保另一位存活。

11.爆炸王:爆炸王不能刀人,可以在其他玩家身上放置炸彈,炸彈可傳遞,且倒計時結束之後自動爆炸,被炸死的玩家只剩兩條腿。

12.間諜:如果你是唯一一個投票給某玩家的,回到遊戲後可以看到這位玩家的角色。也就是投票時你投的玩家只有你的一票時,可以看到對方的身份。

13.隱形鴨:隱形鴨可以隱形殺人,刀人後不會顯形,這個職業按下shift後,差不多可以隱身5s,隱身持續時間內看到左邊的space按鍵亮了就可以出刀。

14.忍者:忍者可以捅死刀死在范圍內的兩個人,但是刀人的CD時間是三倍,在禁區時CD恢復得更快,確定無模仿的情況建議躲在左邊霧中等CD,CD轉好之後單走,遇到兩個一起抱團的直接開刀,然後繼續找個霧躲著,如此反復。

《鵝鴨殺》全角色介紹

來源:網際網路

《鵝鴨殺》全角色介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here